如何读取其他网站生成的页面数据?

y112102 2012-03-08 10:49:58
就是别人页面的内容,显示在我的网站上面,并且数据是动态的。我的界面也是要跟着变化。
求高手 帮帮忙 提供思路 详细点啊 呵呵
...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浅伤_ 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果读取整个页面的内容用iframe,如果只需要一部分内容用规则表达式
anzhiqiang_touzi 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复


<iframe src="www.baidu.com" width="800" height="400"></iframe>
gio301 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WebResponse webResponse = WebRequest.Create("http://www.baidu.com").GetResponse();
StreamReader streamReader = new StreamReader(webResponse.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
string content = streamReader.ReadToEnd();

这样就可以读取到百度首页的代码
IT-Style 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest请求网站数据,再对下载下来的数据进行正则表达式解析.
y112102 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 这个方法真的很实用[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

看你需要什么数据了啊,要是整站数据的话,那就直接用iframe框架嵌入进来就行了,如果是别人网站的部分内容,比如常用的就是读取大型官网的新闻信息并实时更新,一般都会有xml订阅的。
+++网上有很多例子 的http://www.google.com.hk/search?client=aff-maxthon-newtab&channel=t1&q=……
[/Quote]
风一样的大叔 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

看你需要什么数据了啊,要是整站数据的话,那就直接用iframe框架嵌入进来就行了,如果是别人网站的部分内容,比如常用的就是读取大型官网的新闻信息并实时更新,一般都会有xml订阅的。
[/Quote]+++网上有很多例子 的http://www.google.com.hk/search?client=aff-maxthon-newtab&channel=t1&q=%E8%B0%83%E7%94%A8%E5%85%B6%E4%BB%96%E7%BD%91%E7%AB%99%E9%A1%B5%E9%9D%A2
medex123 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
读内容
xiaopaoshou 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你需要什么数据了啊,要是整站数据的话,那就直接用iframe框架嵌入进来就行了,如果是别人网站的部分内容,比如常用的就是读取大型官网的新闻信息并实时更新,一般都会有xml订阅的。
sxty0220 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果知道别人网站的地址的话,可以读取网站内容,然后取出对应需要的内容,最后显示到自己的网站。
或者直接用框架调用别人的网站。

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧