散分加救命

jcadre 2012-03-11 02:08:16
小弟即将毕业(研究生木有考上,催悲)自学C++,自觉功底还不错,但是大公司人家鸟都不鸟我这种没经验的。
小公司只有十来个人的,说实话确实不想去。大大们推荐下好一点的去处,最好是能有发展前途的,工资倒是无所谓。
不要推荐 华为 中兴这样的啊~(人家瞧不上咱)。
...全文
140 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcadre 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
亚信联创那边的工资应该有5K+吧,不过可能经常要加班。
evencoming 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 的回复:]
好久没回来了,没给结贴真是不好意思。今天放假一定结贴

我现在在南京一家做银行ATM的公司实习,实习期1300(原来讲好2500的,把我骗了3方都签了),转正4400,公司也还行,有1500人左右。做java(我C++比较好)

昨天亚信联创也发来offer了(两面都比较顺利,笔试应该是最高的吧,面完当天就打电话来了),让我带上三方什么的,可是我三方都签了,麻烦啊。大伙给出个主意。。。
[/Quote]
过去面试,如果工资够高什么的,再把之前的三方毁约,当然,违约金--。跟现在公司直接说,丢了,等补办呢。。
然后,自由发挥。。。
jcadre 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没回来了,没给结贴真是不好意思。今天放假一定结贴

我现在在南京一家做银行ATM的公司实习,实习期1300(原来讲好2500的,把我骗了3方都签了),转正4400,公司也还行,有1500人左右。做java(我C++比较好)

昨天亚信联创也发来offer了(两面都比较顺利,笔试应该是最高的吧,面完当天就打电话来了),让我带上三方什么的,可是我三方都签了,麻烦啊。大伙给出个主意。。。
alpha.5 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司练练手也不错啊..
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 ss_love_tt 的回复:]

等校找,去别的学校蹭也行,让同学透个风儿
[/Quote]
有机会下次去蹭吧。
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xiaohuh421 的回复:]

说公资无所谓,又说10多个人的小公司不想去,又没经验.
只能悲哀了,
这就是典型的高不成低不就.
骑驴找马都比你这样强.
[/Quote]
个人想法不同吧。
xiaohuh421 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说公资无所谓,又说10多个人的小公司不想去,又没经验.
只能悲哀了,
这就是典型的高不成低不就.
骑驴找马都比你这样强.
CC_AmyH 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 好运
那舞 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
等校找,去别的学校蹭也行,让同学透个风儿
hillbird 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
即将毕业的飘过
1、华为中兴对没经验的应届生给的OFFER不高,找个好点的小公司培养是正道
2、水平一般的话再读几年研只会拉大与高手之间差距
3、在你自己眼中自己自学了很多在好的公司里翔都不是。他们更期望优秀,聪明,主动,思维清晰的应届生。至少不是这样
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 kuzuozhou 的回复:]

给楼主指明两条路:
1.辞职考研;
2.在小公司干着,积累经验,同时要学习,看书,混个一年工作经验再去华为(前提本科是211的,一年工作经验)
[/Quote]
关键不是211 普通本一。
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:]

去东软试试.面试不过他们可以给你培训几周在让你参加考试(面试).不信咨询一下!祝你好运
[/Quote]
我偷偷看。
pengfoo 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主指明两条路:
1.辞职考研;
2.在小公司干着,积累经验,同时要学习,看书,混个一年工作经验再去华为(前提本科是211的,一年工作经验)
忘世麒麟 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去东软试试.面试不过他们可以给你培训几周在让你参加考试(面试).不信咨询一下!祝你好运
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 beican_shijie 的回复:]

帮顶~~楼主好运~~
[/Quote]
谢谢
Lactoferrin 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在就工作,学习的视野就没有读研广和深
Qyee16 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
简历,把你写的东西都写上,无论你本科写了什么,都写上。

面试的时候带上。。。。。。
jcadre 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟工作累积的经验要比读研好,从我读本科阶段就知道了,学到的实在的都是自己抱着书学的。
beican_shijie 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~楼主好运~~
Lactoferrin 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,不想做研究?
加载更多回复(4)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧