CSDN社区3月技术大分享活动火爆开始 百本IT图书等你拿!

CSDN 2012-03-12 03:08:40
加精

分享是一种美德,更是一种快乐。萧伯纳曾经说过:“你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换,每个人只有一个苹果。你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,每个人就有了两种思想。”

为发扬技术分享精神,增进技术交流氛围,CSDN社区特举办“分享技术心得 赢精美礼品”活动。只要你分享自己的技术心得,就有机会获得IT图书、精美礼品、《程序员》杂志和论坛积分,心动不如行动,大家赶快来参与吧!

活动时间:即日起~3月25日24:00 进行作品提交,3月26日~4月1日24:00 投票选出获奖作品。

活动规则:在技术区(不限版块)发布一篇自己原创的技术分享帖,之后将帖子链接回复在本帖中。作品要求必须为原创,标题不限,转载无效,字数不能少于300字。

特别说明:本次活动采取用户投票和社区专家评分相结合的方式进行评选,满分为100分,其中用户投票占70%,社区专家评分占30%,用户投票得分+社区专家评分=综合得分。

奖品设置
一等奖:综合得分排名第1用户,可获得精品IT图书1本+价值100元精美礼品一份+《程序员》杂志1本。
二等奖:综合得分排名第2到第4的用户,皆可获得精品IT图书1本+《程序员》杂志1本
三等奖:综合得分排名第5到第10的用户,皆可获得精品IT图书1本
参与奖:所有成功提交作品的用户,都可获得可用分100分,资源分20分

注意事项:
1.参加活动的作品必须为原创作品,转载视为无效。
2.每名用户最多提交4个作品,最多只能获得1个奖项。
3.四月一日活动结束后,凡是分享技术内容被版主推荐的用户,可以在本帖中回复链接,依然可以获得100可用分,有效期至2012年12月31日。

本活动最终解释权归CSDN所有,如有疑问请与楼主联系,或是发送邮件到 webmaster(at)csdn.net

附优秀奖书单,获得一二三等奖的用户,可在以下图书中任选一本。

代码之美
WPF编程
Android开发范例大全
C#高级程序员指南
Pro VB 2008 and the .NET 3.5 Platform
Professional ASP.NET Web Service with VB.NET
编程匠艺——编写卓越的代码
Android应用开发详解
Android高级编程
ASP.NET 2.0 高级编程(特别版)
Visual C++ 网络通信开发入门与编程实践
Hibernate 应用开发完全手册
Java与XML数据库整合应用
J2EE 经典实例详解
Visual Basic .NET Solutions Toolkit 30 Practical Components for .NET
Professional PHP4 XML
Professional ASP XML
Professional ColdFusion 5.0
Fast Track ASP.NET C# Ed.(ASP.NET V1.0)
Fast Track C# (.NET V1.0)
J2EE Design Patterns Applied
Beginning C# Web Applications with Visual Studio .NET
Professional Visual Basic Interoperal
Visual Basic .NET Deployment(handbook)
Visual Basic .NET Scalability(handbook)
Visual Basic .NET Serialization(handbook)
Professional Windows GUI Programming using C#
Professional .NET for Java Developers with C#
Professional .NET Framework
Professional ASP.NET Web Forms Techniques
Data-Centric .NET Programming with C#
VB.NET Programming with the Public Beta
ASP.NET using VB.NET
BizTalk
Visual Basic .NET Remoting(handbook)
开发自己的搜索引擎 Lucence 2.0+Heritrix
phone应用开发指南
计算机组成与体系结构
JSP数据库通用模块开发与系统移植
JSP应用开发详解(第三版)
至理:精通ASP.NET 3.5 网络开发技术——整合C#.NET/ADO.NET/主流架构/服务器控件/Ajax
学习Web设计
Ajax 编程技术与实例
JSP网络开发实用工程案例
深入浅出Visual C++入门、进阶与应用实例
深入浅出Java 2入门、进阶与应用实例
Softimage/XSI 动画技术精粹
嵌入式Linux基于ARM系统开发技术详解
Java面向对象编程
C++数据结构原理与经典问题求解
精通UG NX 5.0产品设计(中文版)
Oracle 9i 应用及实例集锦(中文版)
Java编程思想(第4版)
C++ Primer(第4版)习题解答
深入浅出 Google Android
搜索引擎营销的成功策略与技巧解密
Google Android 揭秘
征服ASP.NET 2.0 Ajax——Web开发技术详解
用户体验面面观——方法、工具与实践
Google Hacks 巧妙使用网络搜索的技巧和工具
模神——3ds max9 人体高级建模宝典
实战Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 钣金设计(中文版)
UNIX编程艺术
Effective C++ 改善程序与设计的55个具体做法 中文版(第三版)
More Exceptional C++ 40个新的工程难题 编程疑问及解决方法(中文版)
精通Struts——Java流行服务器、框架、工具及整合应用
精通MFC程序设计
精通J2EE——Eclipse Struts Hibernate Spring整合应用案例
精通PHP5应用开发
精通ASP.NET 2.0 企业级项目开发
精通Eclipse Web开发——Java体系结构、工具、框架及整合应用
精通NetBeans——Java桌面、Web与企业级程序开发详解
Java Script 高级程序设计
Ajax模式与最佳实践
ASP.NET AJAX 程序设计(第1卷)
Atlas基础教程
.NET设计规范
.NET 2.0 模式开发实践
Symbian OS C++ 手机应用开发
Ubuntu标准教程
Access 2007 开发指南
程序员锻炼三部曲 第一部 版本控制之道——使用Subversion
程序员锻炼三部曲 第一部 版本控制之道——使用CVS
Windows高级调试
CSS Web 站点设计手册
瞬间之美 Web界面设计如何让用户心动
疯狂的程序员
锦绣蓝图 怎样规划令人流连忘返的网站(第2版)
Android开发入门与实践
学习JavaScript(影印版)
Visual Basic 函数参考大全
ASP开发技术大全
开发者突击:精通AOP 整合应用开发[AspectWerkz+Aspect]+SpringJ
ASP.NET 2.0 数据库通用模块开发与系统移植
Visual C++ 数据库通用模块开发与系统移植
C语言教程
Visual Basic 2005技术内幕
Visual Basic 2005入门经典(第4版)
ASP.NET 3.5入门经典——涵盖C#和VB.NET(第5版)
Java Web数据库系统应用开发与实例
...全文
12123 466 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
466 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suminwang 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!
Megan_1991 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大
zcy1017 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有我想要的
sdsiren 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习。。那么多好书。。
guanguojing 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个活动好啊,就是不会参与,几分不够用,焦急中!!!
Zero.liu 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好好。好用
sdsiren 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分给我
q654582 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yrtyhrt
ayzh216 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。。。。。。。。。。。。。。。
sdsiren 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家学习,积分给我
liu_jun66 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好啊!
jiangsifuj 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么什么什么
hnqzcd 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家学习,积分给我
cxdzxc12 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好!~
sdsiren 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每日积分
sdsiren 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每日积分
zhang294855 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是路过看看...
binainiforever 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
hymgln 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习。。那么多好书。。
lyflyaway 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好多好书
加载更多回复(424)

9,032

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧