如何使本机只能访问一个网址

tianhuo_soft 2012-03-12 11:00:11
如何使本机只能访问一个网址,其他网址都不能访问
...全文
2119 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crystal_lz 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sxl514286339 的回复:]

引用 6 楼 crystal_lz 的回复:

话说刚才先来无事做 就研究了一下这个问题、、成功封杀百度首页
有图有真相

有一个button
点击那个button会去找寻电脑总tcp连接 而且又是80端口的进程
如果发现ip为119.75.217.56的ip(百度首页)
然后就灭掉
不过 话说 我要点击两次button才能将百度首页灭掉
话说ie有选项卡修复功能、、第一次点……
[/Quote]
呃、、我不是楼主、、、
win7
Elune主题、、、
hywyjw 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在访火墙里做设置就行了, 把整个局域网都封杀。!!! 只允许一个或多个网页。


不要把问题复杂化了
nonocast 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能限制用户只用IE,那么IE里面选项->内容->内容审查程序->启动即可
a714520742 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用代理
nonocast 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Policy Setting.
或者做一个Proxy,将IE的Proxy指向过去,类似U1104那样就OK了
铜臂阿铁木 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用域策略呗。。。。。。。。
然后强制用户加入域,不加入域不让开机什么的。
q107770540 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好通过硬件上来限制
深海之蓝 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路由白名单就行
小case 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是限制很多人,总会有人什么的?
我见过有员工带usb的3G卡,公司的网管白忙活了。要限制usb也是很困难。
白色的海 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,通过硬件防火墙设备来作这层过滤是最好地。
吹风的兔子 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 crystal_lz 的回复:]

话说刚才先来无事做 就研究了一下这个问题、、成功封杀百度首页
有图有真相

有一个button
点击那个button会去找寻电脑总tcp连接 而且又是80端口的进程
如果发现ip为119.75.217.56的ip(百度首页)
然后就灭掉
不过 话说 我要点击两次button才能将百度首页灭掉
话说ie有选项卡修复功能、、第一次点击的时候 确实百度首页被和谐了 不过ie要修复一次
……
[/Quote]

——楼主,我只想 问问:你的 电脑系统 是什么 皮肤的 ??——好漂亮的!!
crystal_lz 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼上他们说的 感觉 有道理 不过 楼上的那个说的很对 开始我也是这么想的 可是要是人家不用ie了
不过 后来我一想
不是cmd命令行下面有一个命令 netstat ? 用这个命令去看看 那些和本机相连接的ip和端口号(貌似浏览器是80端口) 然后 去判断80端口的ip号是不是你要访问的那个ip号 如果不是就kill掉
好吧 我也是瞎说的、、、、
crystal_lz 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tianhuo_soft 的回复:]

这个问题我问的比较仓促
首先我最开始的思路是控制hosts文件,但是查了一下资料才知道它不支持通配符
故放弃

其次就是crystal_lz目前的方法,我也想过比如chrome浏览器,他浏览百度的同时这个PID还会连接google其他的80端口站点,并且这个IP地址会根据区域变化的
也就是说要保留的网址和另外不知道的网站会使用同一个PID,关闭其他pid的同时也会关闭要保留的pid
……
[/Quote]
貌似这个问题确实存在 有多个网址可能他们的pid相同 如果根据pid来kill的话 那么可能一想到其他的、、不过影响之后浏览器会自动修复一下 然后修复后的 貌似pid就不一样了
刚才我开了5个页面 然后 根据命令他们的pid一样 然后用那个程序试试 第一次点击按钮的时候的确不止百度一个页面有反应、、然后他们修复一次、、然后我在此点击按钮 只有百度那个页面有反应、、

不过 感觉还真是别扭、、、
我在想 要是过滤端口信息呢 ?、、
好吧我确信这次我是瞎说的了 、、、
threenewbee 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 crystal_lz 的回复:]
看了楼上他们说的 感觉 有道理 不过 楼上的那个说的很对 开始我也是这么想的 可是要是人家不用ie了
不过 后来我一想
不是cmd命令行下面有一个命令 netstat ? 用这个命令去看看 那些和本机相连接的ip和端口号(貌似浏览器是80端口) 然后 去判断80端口的ip号是不是你要访问的那个ip号 如果不是就kill掉
好吧 我也是瞎说的、、、、
[/Quote]
和IE没有关系。不使用代理,根本不能上网。使用了,只能上那一个。不一定非要IE,所有浏览器都可以。
crystal_lz 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 放出我那个button里面的代码
注意注意注意 严重注意、、这个代码很乱的、、

listView1.Items.Clear();//测试用的listview

Process pro = new Process();//创建一个进程启动cmd
pro.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
pro.StartInfo.CreateNoWindow = true;//不要窗口
pro.StartInfo.UseShellExecute = false;
pro.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
pro.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
pro.StartInfo.Arguments = "/c netstat -ano";//好吧我也很想知道为什么要 /c 其实那个netstat -ano才是命令
pro.Start();//启动进程

listView1.View = View.Details;//设置listview的 不用管
listView1.FullRowSelect = true;
listView1.Columns.Add("type");
listView1.Columns.Add("local");
listView1.Columns.Add("foreign");
listView1.Columns.Add("PID");
string line = null;
while ((line = pro.StandardOutput.ReadLine()) != null) {//逐行读取命令行信息
int num = 0 ;
string t = "";
for (int i = 0; i < line.Length; i++) {
//好吧 淡定- -!、、不会正则 其实我这里实在去掉读取上来的信息的多余空格
if (line[i] == ' ') {
if (i - num == 1) {//如果有两个相邻的空格就只留一个空格
num = i;
continue;
}
num = i;
}
t += line[i];
}
line = t.TrimStart();//左边的空格去掉
string[] temp = line.Split(' ');
//tcp 和 80端口的弄上来
if (temp[0] == "TCP" && (temp[2].Split(':')[1] == "80") ){
ListViewItem item = new ListViewItem(line.Split(' ')[0]);//添加listview 的不用管
item.SubItems.Add(line.Split(' ')[1]);
item.SubItems.Add(line.Split(' ')[2]);
item.SubItems.Add(line.Split(' ')[4]);
listView1.Items.Add(item);
}
try {
if (temp[2] == "119.75.217.56:80") {//如果有百度的就灭掉
Process p = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(temp[4]));
p.Kill();//灭掉灭掉、、、、、、
MessageBox.Show("kill...");
}
} catch { }
}

好吧 我承认我的代码很蛋疼啊 我自己看着都别扭 尤其是去掉多余空格的那个地方
crystal_lz 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
话说刚才先来无事做 就研究了一下这个问题、、成功封杀百度首页
有图有真相

有一个button
点击那个button会去找寻电脑总tcp连接 而且又是80端口的进程
如果发现ip为119.75.217.56的ip(百度首页)
然后就灭掉
不过 话说 我要点击两次button才能将百度首页灭掉
话说ie有选项卡修复功能、、第一次点击的时候 确实百度首页被和谐了 不过ie要修复一次
所以我要点击两次按钮才把他灭掉

好吧 尽然能灭掉百度 那么就能灭掉其他
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的生活常识,如果你以为用户是傻瓜,用户就会让你的产品迅速出现严重质量问题、最终只能召回。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tianhuo_soft 的回复:]
如何使本机只能访问一个网址,其他网址都不能访问
[/Quote]

你把用户给关起监狱里好了。
tianhuo_soft 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我问的比较仓促
首先我最开始的思路是控制hosts文件,但是查了一下资料才知道它不支持通配符
故放弃

其次就是crystal_lz目前的方法,我也想过比如chrome浏览器,他浏览百度的同时这个PID还会连接google其他的80端口站点,并且这个IP地址会根据区域变化的
也就是说要保留的网址和另外不知道的网站会使用同一个PID,关闭其他pid的同时也会关闭要保留的pid

try {
if (temp[2] != "119.75.217.56:80") {//把这个位置改成要保留的网址IP
Process p = Process.GetProcessById(Convert.ToInt32(temp[4]));
p.Kill();//灭掉灭掉、、、、、、
MessageBox.Show("kill...");
}
} catch { }

缪军 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般首选:在网关设备上针对该IP或者MAC实行url白名单;

如果不具备这个硬件,可以在IE上启用内容审查程序,并设置允许访问的url,
但是这样做有个确定,如果操作者可以通过非IE浏览器绕过这个限制
加载更多回复(1)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧