Eclipse中出现Run Configurations?

jxiao105 2012-03-14 10:06:16
Eclipse中右键运行时没有Run As 只有 Run Configurations 是什么原因呢?
换其他程序就有Run As,
...全文
897 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AinanXie 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 我也遇到了这个问题 只有这个程序才这样 有main方法

//单态设计模式的核心:将类的构造方法私有化,之后在类的内部产生实例化对象
//并通过类的静态方法返回实例化对象的引用
public class Singleton {
//Singleton instance = new Singleton();//在内部产生本类的实例化对象
//static Singleton instance = new Singleton();//使用static声明的变量,可以直接使用类名称进行访问
static Singleton instance = new Singleton();//封装属性
public static Singleton getInstance(){
return instance;
}
private Singleton(){//将构造方法进行了封装,私有化,只能从其内部取得实例化对象

}
public void print(){
System.out.println("Hello World!!!");
}

}

//被私有化构造方法的Selection类,不能在外部直接实例化
class SingletonDemo{
public static void main(String[] args) {
Singleton s1 = null;//声明对象
Singleton s2 = null;
Singleton s3 = null;
//s1 = new Singleton();//实例化对象,由于构造方法私有化,无法实例化
//s1 = Singleton.instance;//取得实例化对象
s1 = Singleton.getInstance();
//取得的是同一个实例化对象,即单态设计模式(单例设计模式)
//单态就是在入口处(构造方法)限制了对象的实例化操作
s2 = Singleton.getInstance();
s3 = Singleton.getInstance();
s1.print();
s2.print();
s3.print();
}

}

龙四 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一、没有main方法
二、main方法所在的类不是在与文件名同名的类中
minyou_1314 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
main方法 没有写参数 正确的是 public static void main(String[] args) {}
jxiao105 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我检查过了程序,有main方法。
DriftKing 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当你的程序(Class)中没有main方法时,右键运行时没有Run As 只有 Run Configurations

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧