怎么将jquery ajax返回的字符串的值赋给一个全局变量

break_happy 2012-03-15 02:02:11
例如我有
function b(){
var k
$.get(url,params,function(data){})
}

我想将data的值赋给 k;function b(){}是个倒计时方法,k就是拿到服务器的当前时间。
...全文
330 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m540920181 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里只是有一个触发事件吧,当触发事件时,在调用ajax
Acesidonu 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function b(){ var k $.get(url,params,function(data){k=data}) }

关键是你的是异步方式,下面用到k时可能ajax任然没有结束,没有为k赋值,仍旧为undefined
喜阳阳 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 客户端时间不行吗? 异步的调用也会有时差的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧