IBM软件免费下载

maggielfx 2012-03-16 03:20:15
加精
软件名称:IBM WebSphere MQ V7.0.1
简介:WebSphere MQ 可以为面向服务的体系结构(SOA)提供可靠消息。它在分布式平台上提供了一个通用的消息传递中枢,实际上可以与任何商业 IT 系统连接。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ws/wmq/?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:IBM DB2 Express-C V9.7(免费产品)
简介:目标是能够长期持续运行以及易于使用和内嵌。它包含自管理特性并嵌入了 DB2 for Linux, UNIX, and Windows 的所有核心特性,比如 pureXML。DB2 Express-C 提供的核心数据服务器基础特性与其他 DB2 Express 版本是一样的,并且为构建和部署使用 C/C++、Java、.NET、PHP、Ruby on Rails 和 Python 等语言编写的应用程序提供坚实的基础。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/im/udbexp/?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:IBM 软件试用版:WebSphere MQ
简介:WebSphere MQ 可以为面向服务的体系结构(SOA)提供可靠消息。它在分布式平台上提供了一个通用的消息传递中枢,实际上可以与任何商业 IT 系统连接。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ws/wmq/?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:IBM WebSphere MQ Evaluation
简介:WebSphere MQ 可以为面向服务的体系结构(SOA)提供可靠消息。它在分布式平台上提供了一个通用的消息传递中枢,实际上可以与任何商业 IT 系统连接。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ws/wmq/index.html?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:IBM Lotus Symphony
简介:这是一套办公生产力软件,可以用于创建、编辑和共享文字处理文档、电子表格和演示,您可以免费下载它。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ls/symphony/index.html?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:DB2 Express-C 9.7 database server
简介:它的目标是能够长期持续运行以及易于使用和内嵌。它包含自管理特性并嵌入了 DB2 for Linux, UNIX, and Windows 的所有核心特性,比如 pureXML。DB2 Express-C 提供的核心数据服务器基础特性与其他 DB2 Express 版本是一样的,并且为构建和部署使用 C/C++、Java、.NET、PHP、Ruby on Rails 和 Python 等语言编写的应用程序提供坚实的基础。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/im/udbexp/?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:【Tivoli】Evaluate: IBM Tivoli Directory Integrator
简介:Download a free trial version of IBM® Tivoli® Directory Integrator V7.1, software that helps organizations build an authoritative data infrastructure, enabling consistent data across multiple identity or generic data resources.
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/downloads/tiv/tdi/index.html?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:【Lotus】下载:Lotus Domino Designer
简介:下载 IBM® Lotus® Domino® Designer 8.5.3,这是一款基于 Eclipse 的快速应用程序开发工具,用于构建运行在 Lotus Notes and Domino 上的协作式 Web 2.0 应用程序。Designer 包括 XPages,允许开发人员利用 HTML、CSS 和 JavaScript 技术以及各种现代 Web 控件、Dojo 和内置 Ajax 服务构建应用程序。最新发行版本包括工作集合(working sets)和 XPages 的应用性加强、一个加强的所见即所得的 XPage Editor、XPage 性能提高以及从 Designer 启动 Composite Editor。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ls/dominodesigner/index.html?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn


软件名称:【Lotus】试用版:Lotus Protector for Mail Security
简介:下载 IBM Lotus Protector for Mail Security V2.5 的免费版,该软件将为 IBM Lotus Domino 和混合电子邮件基础设施提供保护,帮助您防御垃圾邮件、病毒和来自 Internet 内部的其他威胁。该软件使用 IBM ISS Proventia 内容过滤器技术构建,有助于优化邮件吞吐量,将不受欢迎的内容阻挡在 Lotus Domino 基础设施之外。并且,通过使用户能够个性化地控制 IBM Lotus Notes 8.5.1 收件箱内的邮件,该软件还最大程度地提高了您的邮件基础设施的效率。
了解详情请点击:
http://www.ibm.com/developerworks/cn/downloads/ls/lotusprotector/index.html?cmp=dwskl&cpb=dw&ct=dwcon&cr=cn_CSDN&ccy=cn



...全文
3125 98 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
98 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝天小左 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,搜藏了,感谢楼主分享呀,辛苦了
gaussfan2013 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!好东西,谢谢分享!
csnd_Roc 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜楼主滴分享精神.
admzq 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上述软件,用过一些。 通用性不强,适合专业业务角度使用吧。
u010903631 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
科级干部还具备国际化
ltioaf001 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多好软件,支持一下
xuyuan 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是试用版的哎。
yulei850614521 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用处很大
mianxi2 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享。。。同时强烈鄙视那些看帖不回帖的人!




















[size=2]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/size][size=2]汕头不孕不育[/size][size=2]|汕头宫颈糜烂[/size][size=2]|[/size][size=2]汕头宫颈炎[/size][size=2]|
wxbaoguo 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,慢慢看
y378517 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('good')</script>
wer_25668 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西哦 谢谢
herlo_phoenix 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,慢慢看,楼主万岁
wtkao 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我對 IBM Lotus Symphony v3 有興趣,但是「免費下載」似乎不代表「免費註冊使用」啊?!
bxjjzlong 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
fdiskoo1 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
liyf_liyunfeng 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 好东西
绿领巾童鞋 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
希望不是托就好了
波杰克男 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种精神值得发扬,顶楼主
dengqiang2016 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载免费,那使用的时候还是要注册缴费吧,
加载更多回复(51)

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧