请教一个new的弱弱的问题

bbpeas 2012-03-17 02:54:02
想请教一下各位,
如果我在Main()函数中new了一个对象,但是没有用变量保存指向它,也就是这个对象是匿名的。那有什么办法可以访问到它呢?或者是把它释放掉呢?
...全文
92 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youzelin 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bbpeas 的回复:]

呵呵。
我突然在想像SharpDeveloper这样的IDE,和VS中那些编程调试器是怎么做的。特别是那个堆栈窗口,编译后查看线程中的堆栈的功能。

引用 4 楼 youzelin 的回复:

你放飞了一只风筝,然后风筝线断了,你觉得你还能很直接迅速的拿到那只风筝吗?
[/Quote]

IDE 从项目Run起来就对 AppDomain 和内存进行监控的,具体怎么做的这个不是很清楚。
crystal_lz 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样 那为什么要用匿名的呢 ?、、、
bbpeas 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
[Quote=引用 3 楼 thedolphin 的回复:]

基本没有,除非你在创建的时候就用,或者创建的时候当参数了把它,想访问就起名字

当然你可以定义个List存放这样就可以用List访问了
[/Quote]
bbpeas 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
我突然在想像SharpDeveloper这样的IDE,和VS中那些编程调试器是怎么做的。特别是那个堆栈窗口,编译后查看线程中的堆栈的功能。

[Quote=引用 4 楼 youzelin 的回复:]

你放飞了一只风筝,然后风筝线断了,你觉得你还能很直接迅速的拿到那只风筝吗?
[/Quote]
youzelin 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你放飞了一只风筝,然后风筝线断了,你觉得你还能很直接迅速的拿到那只风筝吗?
色拉油 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本没有,除非你在创建的时候就用,或者创建的时候当参数了把它,想访问就起名字

当然你可以定义个List存放这样就可以用List访问了
bbpeas 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法可以访问到它呢?

[Quote=引用 1 楼 fangxinggood 的回复:]

这样的对象的生存周期和main的作用域相当。main结束了,对象也就回收了。
[/Quote]
机器人 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的对象的生存周期和main的作用域相当。main结束了,对象也就回收了。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧