自动创建一个Table,如何设置某个单元格中的Text居中对齐。

卡卡卡卡卡罗 2012-03-19 02:37:24
如下,但是实际显示效果依然是靠左对齐的。

   TableCell td2_1 = new TableCell();
td2_1.CssClass = "r_bg";
td2_1.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
td2_1.Width = Unit.Percentage(15);
td2_1.Text = "预估工艺重点说明";
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 carloit 的回复:]

谢谢,确实是r_bg这个样式的问题。
但是我在前台画UI的时候同样外形的一个Table,单元格继承r_bg样式,与此同时也写了text-align:center;却是可以正常居中显示的。
这是为什么,是不是有优先级的问题?
我是编程菜鸟,求指教。

引用 2 楼 net_lover 的回复:

td2_1.CssClass = "r_bg";去掉看
[/Quote]
css也是就近原则,加入你在Table直接style,他会使用这个优先style
卡卡卡卡卡罗 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
万分感谢!

[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]

或者

td2_1.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
改成
td2_1.Style["text-align"] = "center";
[/Quote]
卡卡卡卡卡罗 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,确实是r_bg这个样式的问题。
但是我在前台画UI的时候同样外形的一个Table,单元格继承r_bg样式,与此同时也写了text-align:center;却是可以正常居中显示的。
这是为什么,是不是有优先级的问题?
我是编程菜鸟,求指教。

[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

td2_1.CssClass = "r_bg";去掉看
[/Quote]
孟子E章 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者

td2_1.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
改成
td2_1.Style["text-align"] = "center";
孟子E章 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
td2_1.CssClass = "r_bg";去掉看
孟子E章 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面中定义了其他的css了吧

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧