机顶盒下的按键JS代码

junoppa 2012-03-21 11:25:25
按下遥控器1频道,显示1指定的内容,按下11频道,就显示11指定的内容!!!我是JS新手,现在只能实现单个按键的。按不出11.请高手们指教!!最好能给出代码!!非常感谢!!要求在机顶盒环境下直接可以用!!!
...全文
546 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010753360 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,学习了,很好的东西
junoppa 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!!研究一晚上基本解决了!!!不过还是很感谢你的 !!
sqcairongbin 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也是搞EPG得???
似梦飞花 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
var a="";
var s=0;
function kk(){
a+=String.fromCharCode(event.keyCode);
if(s==0){
p=window.setTimeout("ss()",2000);
s=1;
}
}
function ss(){
alert(a);
s=0;
a="";
}
document.onkeydown=kk;
</script>
这样试试 机顶盒没研究过 呵呵 算是帮你顶下吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧