急。。。新手上路请大家帮忙 登录代码怎么写

来者有分 2012-03-23 09:24:44
用户名: txtUsername
密码: txtPassword
验证码: txt3

登录(btn1) 重置(btn2)
...全文
112 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mavisziyou 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hsc568814139 的回复:]
if (!string.IsNullOrEmpty(email.Text) ||
!string.IsNullOrEmpty(password.Text) ||
!string.IsNullOrEmpty(userName.Text)
)
{
if (!ExistEmail(email.Text))
{
if (!ExistName(userName.……
[/Quote]
赞成!
csdn的黄公子 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

if (!string.IsNullOrEmpty(email.Text) ||
!string.IsNullOrEmpty(password.Text) ||
!string.IsNullOrEmpty(userName.Text)
)
{
if (!ExistEmail(email.Text))
{
if (!ExistName(userName.Text))
{

if (userHelper.Register(email.Text, password.Text, userName.Text))
{
MessageBox.ShowAndRedirect(this, "注册成功", url);
}
else
{
MessageBox.Show(this, "注册失败,请联系管理员");
}
}
else
{
MessageBox.Show(this, "用户名已存在");
}
}
else
{
MessageBox.Show(this, "邮箱已存在");
}
}

lz如果想要界面或者js判断登陆的,都有,加我Q568814139
来者有分 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yd_910913 的回复:]
引用 3 楼 haitianxueyuan521 的回复:
string strname = Request.Form["username"].ToString().Trim();
string strpass = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Request.Form["password"].ToString()……
[/Quote]



+1?
来者有分 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真是谢谢大家喔
SeeSunSet 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不耻下问啊....
yd_910913 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 haitianxueyuan521 的回复:]
string strname = Request.Form["username"].ToString().Trim();
string strpass = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Request.Form["password"].ToString().Trim(), "MD5").Substring(10,……
[/Quote]+1
xiaosima2017 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string strname = Request.Form["username"].ToString().Trim();
string strpass = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Request.Form["password"].ToString().Trim(), "MD5").Substring(10, 8);
string strcode = Request.Form["yzm"].ToString().Trim();
//这是参数化查询,建议大家养成这种习惯,可防SQL注入
//需要注意的是,参数必须与SQL语句中出现的参数顺序保持一致,不能出现颠倒的情况
string[,] para = { { "@username", strname }, { "@password", strpass } };
string strsql = "select count(users_id) from Ql_users where users_name=@username and users_pwd=@password";
string[,] paraid = { { "@username", strname } };


int iuser = int.Parse(haitian.Data.ExecuteScalar(strsql, para).ToString());
try
{
if (strcode != Session["verifycode"].ToString())
{
Page.RegisterStartupScript("", "<script>alert('验证码不正确!');javascript:history.go(-1)</script>");
return;
}
//如果用户存在转入到管理界面,并保存用户的信息
if (iuser > 0)
{

Session["name"] = strname.ToString().Trim();



}
else
{
Page.RegisterStartupScript("", "<script>alert('用户名,密码不正确!')</script>");
}
}
catch (System.Exception ex)
{
Response.Write(ex.ToString());
}
来者有分 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS,不知道概框该怎么往下写
Macy0606 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
买本书看看就知道了,很多例子的,看你的数据库使用的是什么

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧