哪位好心人可以给一个完整的代码?

努力奋发的小农 2012-03-23 04:13:26
完整的题目如下:
组合的使用
1、创建一个Student类,有name、computerScore、mathScore三个成员变量及相应的getXXX方法。
2、创建一个BanJi类,它有一个学生数组作为成员变量,并有添加学生和删除学生、求班级所有学生总成绩和平均成绩的方法.
3、创建一个Test类,它有一个main函数,在该类中创建一些学生并将这些学生添加到班级类中,求出整个班级所有学生的平均成绩和总成绩。



谢谢!
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoyang103 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做也帖子 给钱不
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的,这是开那个java课的时候老师给的练习题,我现在学习c语言,不想再做java的,所有问大家要代码了,你看我这样做对吗?
qixing1115 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
作业自己做,以后才能的挣到自己的钱
  • 打赏
  • 举报
回复
我要参考嘛,可以吧?呵呵~!~~
忘世麒麟 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//参考,自己实现定义

创建一个Student类,有name、computerScore、mathScore三个成员变量及相应的getXXX方法
class Student
{
private:
string name;
double computerScore,mathScore;
public:
Student();
Student(string,double,double);
string getName();
double getcomputerScore();
double getmathScore();
}
创建一个BanJi类,它有一个学生数组作为成员变量,并有添加学生和删除学生、求班级所有学生总成绩和平均成绩的方法.
class BanJi
{
private:
int num;//学生数
Student *stu;
public:
BanJi();//初始化一些学生和学生数
bool addStu();//这里要求对num和stu进行加一操作
bool deltStu();//这里要求对num和stu进行减一操作
double sum();//总成绩
double average();//平均成绩

}
创建一个Test类,它有一个main函数,在该类中创建一些学生并将这些学生添加到班级类中,求出整个班级所有学生的平均成绩和总成绩。
class Test:public BanJi
{
//掉用基类的函数实现题目功能
//main函数写在这不知为何意?
}
nice_cxf 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
作业题要自己做
sundayX 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该去c++版块,c里可没有类(class)的概念哦。
mlinlin 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很难啊 自己动手写写呗 有不对的再上来问 这种捡现成的可不是很好哦 呵呵

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧