Excel导入Access数据问题,谢谢,急求?

wushuiyou 2012-03-25 06:11:58
以下代码在Access数据库中新建一个表Table4,如何改能导入已存在的一个表中如123
Call db.Execute("select * into Table4 From [Sheet1$] In '" & sPath & "' 'excel 8.0;'")
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wushuiyou 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20120325/13/5d65c3ec-44f0-4901-befa-2a9bfc29c3a6.html
这个帖子,帮忙看看,行吗,谢了
wushuiyou 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,我了好多人都不会,在现在终于成功了,大侠能不能给我再看看以下代码
Call db.Execute("select * into Sheet1 In '" & sPath & "' 'excel 8.0;' from '" & Combo1.Text & "'")


Combo1.Text是通过Combo1下拉框选择的数据库中的表名称
可执行后提示查询子句不完整
of123 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错了。

"INSERT into 123 SELECT * From [Sheet1$] In '" & sPath & "' 'excel 8.0;'"
of123 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
"INSERT * into 123 From [Sheet1$] In '" & sPath & "' 'excel 8.0;'"

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧