发布一个自制软件:Win7便笺功能的替代品

effun 2012-03-30 04:05:22
自从开始用Win7以后,就对它自带的便笺功能非常喜欢,小巧而且方便。但用久了以后发现很多功能达不我要求,比如我想将某个便笺置顶,或者为便笺设置一个提醒时间。于是一直都挣扎着是否要自已山寨一个出来,最后实在扛不住了,只有自己动手做。下面是截图:



下载地址:http://files.cnblogs.com/effun/taskbook.zip

Blog:http://www.cnblogs.com/effun/archive/2012/03/30/taskbook1.html

各位用了以后多提意见啊!
...全文
670 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wayss_S 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不行,这是截的图。
易帜 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,真想拜你为师!
YapingXin 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 的回复:]

错误在第一次 启动

因该是 读取以前的设定时出的问题

win7 64
[/Quote]

Me too.
effun 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 的回复:]

错误在第一次 启动

因该是 读取以前的设定时出的问题

win7 64
[/Quote]

看来很有可能是64位的问题,我还没有在64位系统上试过,晚上回家去试试。
tony_fugang 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间试用一下。谢谢分享
startstartsvip 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在第一次 启动

因该是 读取以前的设定时出的问题

win7 64
JackieDC 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,有时间我也尝试做一下
effun 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位出现错误的同学,请你们把当时正在进行的操作和自己使用的操作系统告诉我一下行吗,谢谢了。
effun 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]

这个工具很好。

开源吗???

开源的话大家可以共同完善完善。
[/Quote]

还有一个修改热键的功能做好以后就把源代码放出来。
effun 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at TaskBook.UI.StickyNoteForm..ctor() in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\StickyNoteForm.cs:line 179
at Ta……
[/Quote]

怪事,第179行没什么代码会引起这个问题啊,只是一些尺寸的计算。
YapingXin 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里运行出错。但是因为没有源码,所以也没办法调试。
YapingXin 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个工具很好。

开源吗???

开源的话大家可以共同完善完善。

startstartsvip 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异,又没有问题了
rophie 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用至实例
startstartsvip 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at TaskBook.UI.StickyNoteForm..ctor() in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\StickyNoteForm.cs:line 179
at TaskBook.UI.StickyNoteForm..ctor(StickyNote note) in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\StickyNoteForm.cs:line 31
at TaskBook.UI.MainForm.ShowStickyNote(StickyNote note) in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\MainForm.cs:line 162
at TaskBook.UI.MainForm.OnLoad(EventArgs e) in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\MainForm.cs:line 102
at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at TaskBook.UI.MainForm.WndProc(Message& m) in E:\Projects\TaskBook\TaskBook\UI\MainForm.cs:line 60
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
qdkfriend 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东西
tan598121925 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享。
_萧萧 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
贝贝壳壳 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,试用一下
水猿兵团五哥 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦
加载更多回复(9)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧