求助,socket连接网络调试助手,能发不能收??

bigbillybear 2012-03-31 10:11:31
小弟写了一个socket程序连接电脑,但是发现能发不能收,但是我自己又写了个服务器程序,客户端就能收了??请问这是为啥呢???
我觉得程序估计没问题

客户端:一发一收。。。。发的PC网络调试助手收到了,但是客户端会阻塞在读取那

public class Main extends Activity
{

public void onClick_Data_Transmit(View view)
{
try
{
Socket socket = new Socket("114.250.22.85", 7002);

OutputStream os = socket.getOutputStream();
OutputStreamWriter osw = new OutputStreamWriter(os);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(osw);
bw.write("111111111111");
bw.flush();

InputStream is = socket.getInputStream();
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is);
BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
String s = "";
TextView textView = (TextView) findViewById(R.id.textview);
s = br.readLine();
// while ((s = br.readLine()) != null)
textView.append(s + "\n");
socket.close();
}
catch (Exception e)
{
// TODO: handle exception
}
}
}


我自己写了一个服务器:

class SimpleServer
{
public static void main(String[ args)
throws IOException
{
//创建一个ServerSocket,用于监听客户端Socket的连接请求
ServerSocket ss = new ServerSocket(7002);
//采用循环不断接受来自客户端的请求
while (true)
{
//每当接受到客户端Socket的请求,服务器端也对应产生一个Socket
Socket s = ss.accept();
OutputStream os = s.getOutputStream();
os.write("您好,您收到了服务器的新年祝福!"
.getBytes("utf-8"));
//关闭输出流,关闭Socket
os.close();
s.close();
}
}
}


有人说要在发送的数据上加上/r/n,我加了,还是木用啊~~~
...全文
521 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soundbird 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013044300 的回复:
[quote=引用 2 楼 soundbird 的回复:] 在十六进制显示下用0D 0A
我想问一下,为什么这样做就可以通信的呢[/quote] 表示结束
u013044300 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 soundbird 的回复:
在十六进制显示下用0D 0A
我想问一下,为什么这样做就可以通信的呢
u013044300 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢感谢,困扰了我一天,真不知如何感谢你
bigbillybear 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
在十六进制显示下用0D 0A
[/Quote]
果然如此
soundbird 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在十六进制显示下用0D 0A
bigbillybear 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发现我把网络调试助手断开后。。。客户端竟然接到了代码。。。。但是/r/n之类的完全被当做字符串给接收了。。。。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧