请教神人,为什么我开VS2008devnev进程占%50CPU,而且VS假死?

cxydx 2012-04-01 02:39:24
机器没问题,因为这个问题前段时间机器刚重装了,搞了没两天,今天又出现这样的问题,我实在是受不了,请达人解答,同时请教解决办法~~
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]
编程的电脑上不要安装360杀毒,即使安装了,也不要启动,那个很可能会影响到编译速度。

对于360杀毒,曾有一次我亲戚让我去看它电脑为啥动不动就虚拟内存不足的错误,后发现是360杀毒和星空极速弹出的广告页冲突,那个广告页不关闭的话,360杀毒会无限制的内存递增,导致内存溢出。
另有一例,我自己编写的文件更新检测服务程序,被360误判为危险程序,我只不过对固定文件夹启用了文件改动监视而已,.N……
[/Quote]
牛人,经验丰富哇~我关了360果然就正常了,360真的是很扯淡,他大爷的~
qldsrx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编程的电脑上不要安装360杀毒,即使安装了,也不要启动,那个很可能会影响到编译速度。

对于360杀毒,曾有一次我亲戚让我去看它电脑为啥动不动就虚拟内存不足的错误,后发现是360杀毒和星空极速弹出的广告页冲突,那个广告页不关闭的话,360杀毒会无限制的内存递增,导致内存溢出。
另有一例,我自己编写的文件更新检测服务程序,被360误判为危险程序,我只不过对固定文件夹启用了文件改动监视而已,.NET写的正常程序。
再有一例,我用加壳软件给自己的程序加壳防破解,360直接认为是木马,滚蛋吧。

总之,编程的电脑上请保证干净,最好是裸机,不安装任何杀毒产品。
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一下,小弟初学,没有使用其他的插件,启动项目也很简单,360桌面,360杀毒和卫士,没了~~自己开发的小程序,没有调用外部其他的任何接口程序,其他的子窗口编译正常,就是主MAIN.cs一打开就这样了,基于SQL2005数据库开发的就用了一些自带的控件,每次都是卡在主MAIN的导航条上~
qldsrx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你打开的项目本身太大,要分析很长时间。当项目本身需要引用其它dll的时候,就会在项目打开后,持续很长一段时间加载其它的dll,这个在VS2010里面改为了异步执行,不会让VS假死,但是VS2008里面确实同步操作,导致VS假死。建议使用VS2010,会改善客户体验效果。
EnForGrass 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

奔腾D3.4 双~迅雷没开
[/Quote]
我来教你把你的启动项简化一下
window键+R 左下角有个提示框=》框内输入msconfig=》弹出系统配置应用程序=》选择启动=》把你里面那些你不需要开机启动的全部取消勾选
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奔腾D3.4 双~迅雷没开
边城的刀声 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的CPU是什么配置的?
电脑上是否有迅雷,bt之类的
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

引用楼主 的回复:
机器没问题,因为这个问题前段时间机器刚重装了,搞了没两天,今天又出现这样的问题,我实在是受不了,请达人解答,同时请教解决办法~~

踢一脚,顺便说一下,我用的是VS2008~

不会啊,08还算比较稳定的,一般不会出现你这样的问题
[/Quote]

又修复啊~有其他的解决途径么?~
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
你是不是装了什么VS的插件
[/Quote]没有,用的全是VS自带的,小弟学习正处于学习阶段~
EnForGrass 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

引用楼主 的回复:
机器没问题,因为这个问题前段时间机器刚重装了,搞了没两天,今天又出现这样的问题,我实在是受不了,请达人解答,同时请教解决办法~~

踢一脚,顺便说一下,我用的是VS2008~

不会啊,08还算比较稳定的,一般不会出现你这样的问题
[/Quote]
修复一下VS2008
EnForGrass 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
机器没问题,因为这个问题前段时间机器刚重装了,搞了没两天,今天又出现这样的问题,我实在是受不了,请达人解答,同时请教解决办法~~

踢一脚,顺便说一下,我用的是VS2008~
[/Quote]
不会啊,08还算比较稳定的,一般不会出现你这样的问题
边城的刀声 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装了什么VS的插件
cxydx 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
机器没问题,因为这个问题前段时间机器刚重装了,搞了没两天,今天又出现这样的问题,我实在是受不了,请达人解答,同时请教解决办法~~
[/Quote]
踢一脚,顺便说一下,我用的是VS2008~

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧