使用mapxtreme java读取地图信息出现中文乱码

dpshui 2012-04-05 10:00:35
我在读取地图上的一个图层中的信息时,出现乱码,这个地图有省界,市界俩个图层(还有很多图层),对省界和市界图层的操作是一样的,但是省界可以读出来,市界读不出来。String sp = feature.getAttribute(0).getString();其中feature是我选出的图元,省界没问题能读出山东省(图元是在山东省内),市界读出的是¼ÃÄÏÊÐ,帮忙解答下啊,这个问题我是想不通啊,我通过mapinfo看了地图图层,上面的市界是有标注啊。。。谢谢解答!
...全文
181 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuixin1 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
编码一致
dpshui 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
希望给解答下
dpshui 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编程统一是什么意思?在俩个图层上读取的程序是一样的就是读取的图层不一样。
featurelayer.searchAtPoint(vector, doublePoint, qp);
feature = featureset.getNextFeature();
gnimgnot 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程统一了么

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧