正则表达式 如何过滤掉返回文件中的html标签

wanfaijie 2012-04-06 04:40:18
返回的内容中,包含了html页面样式的一些标签。以及xml标签信息,现在需要保留xml标签,如何过滤掉html标签

求各位大神帮帮忙。。谢谢
...全文
1233 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烈火蜓蜻 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有办法哦,XML标签可以是任何合法的字符串。 没有办法区分两者。你的需求有问题。
wanfaijie 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

呼叫大神

还有楼主,有返回内容的样式吗? 例子等。正则式需要格式地
[/Quote]


<riskcontrolinfomation>
<prdinfo id="\"0\"">
\r\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t
<prdname>Hogan light shoes 16-beige&silver<\/prdName>\r\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<prdtype>Hogan light shoes 16-beige&silver<\/prdType>\r\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<prddetail> <p style="\"TEXT-ALIGN:" left;="" margin:="" 0cm="" 0pt;="" mso-pagination:="" widow-orphan;="" mso-margin-top-alt:="" auto;="" mso-margin-bottom-alt:="" mso-list:="" l0="" level1="" lfo1;="" tab-stops:="" list="" 36.0pt\"="" class="\"MsoNormal\""><span style="\"FONT-FAMILY:" 宋体;="" font-size:="" 12pt;="" mso-font-kerning:="" 0pt;="" mso-bidi-font-family:="" 宋体\"="" lang="\"EN-US\"">?<\/span><\/p><span lang="\"EN-US\""></span></span></p><p style="\"TEXT-ALIGN:" left;="" margin:="" 0cm="" 0pt;="" mso-pagination:="" widow-orphan;="" mso-margin-top-alt:="" auto;="" mso-margin-bottom-alt:="" mso-list:="" l0="" level1="" lfo1;="" tab-stops:="" list="" 36.0pt\"="" class="\"MsoNormal\""></p><table style="\"WIDTH:" 100%\"="" border="\"0\"" cellspacing="\"1\"" cellpadding="\"1\""><tbody><tr><td><img border="\"0\"" hspace="\"0\"" alt="\"Hogan" shoes="" fashion="" hogan="" men's="" online\"="" align="\"left\"" src="\"http://www.hoganshoesstore.com/includes/templates/boxinter/images/logo.gif\""


这个只是部分开头代码。太多了,而且乱,
wanfaijie 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

还有xml标签是可以自定义的 ,比如 <root><div>1</div></root>
怎么区别这个 div标签是xml标签还是html标签?
[/Quote]
就是把html标签去掉。,保留xml标签
q107770540 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有xml标签是可以自定义的 ,比如 <root><div>1</div></root>
怎么区别这个 div标签是xml标签还是html标签?
q107770540 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帖出测试数据和结果
cancerser 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呼叫大神

还有楼主,有返回内容的样式吗? 例子等。正则式需要格式地
anzhiqiang_touzi 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一堆

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧