请教一个加载程序集的问题

骑着蜗牛去爬山 2012-04-07 07:39:52
1
assembly可以加载cs类吗?怎么加载?

2
写了一个cs类,编译为dll文件,因为无入口点,不能用dllimport加载,在另一个类中调用了这个类的方法,但是另一个类编译为dll文件的时候失败,提示:未找到命名空间。

3
dll文件入口点怎么写?
...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手帮忙解决
lccwyj 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,友情帮顶!期待高手解答。
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题解决了,但是又出来一个新问题:
Assembly.Load()里面的参数到底应该怎么写?
例如:
namespace www
{
public class class1
{
}
}

编译为dll之后,
直接Assembly.Load(“class1”)就行,不用写什么命名空间,可是网上的资料却不是这么写的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

(1)编译后的库不分什么cs还是vb的。因为都是IL,CLR一视同仁。
(2)当然,此dll非彼dll。应该用引用或者反射的方法调用。
(3)使用原生语言编写,比如VC++、Delphi。
[/Quote]
大哥,给个例子吧!
threenewbee 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)编译后的库不分什么cs还是vb的。因为都是IL,CLR一视同仁。
(2)当然,此dll非彼dll。应该用引用或者反射的方法调用。
(3)使用原生语言编写,比如VC++、Delphi。
  • 打赏
  • 举报
回复
急求高手帮忙解决,顶起来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧