[求助]hibernate4和Struts2的整合问题.

copybeethoven 2012-04-07 10:57:25
http://topic.csdn.net/u/20120407/16/a8bdf2ad-4905-4f5b-971b-b639828feb11.html
我中午发过一次这个问题,因为图床的问题显示不出来
现在重新开个帖.拜托各位了.!
第一
我用的是新的hibernate4,以前没用过这个版本,于是在官方的devguide帮助文档中复制的hibernate.cfg.xml内容
如下:

可是在运行的时候提示

说是Document root element "hibernate-configuration", must match DOCTYPE root "null".
可能是xml文件的问题,也有可能是log的jar包没引入的之类的问题.求解答
我已经搞了很久了,对XML实在是不熟悉,
各位是怎么配置hibernate4的hibernate.cfg.xml文件的和必须的包的.
以上.是hibernate4配置文件的问题.

第二
既然4的配置文件我搞不定,我就延用了3的配置文件.如下:

可是出现了一个很让我蛋疼的问题,SessionFactory:null
错误信息如下:

SessionFactory 是NULL的.!!可是!!!


可是它又能往数据库中插入数据,junit绿色的.而且数据库的内容确实可以改变.配置信息似乎也是可以得到的.
可这是用Jnuit运行通过的,用Action调用又是错的.
Action在private UserService userservice=new UserService();的时候页面500错误:如下:

把private UserService userservice=new UserService();去掉,Struts的Action又能正常工作.
我真是搞不懂了.java.lang.NoClassDefFoundError:可能是包的问题.我找了很多资料 有的说是jar包的错误
各位用hibernate4 引入的jar包有哪些呢? required文件夹里的不够吗?能否详细告知给个网址我自己看也行.

贴出Sservice

hibernate4中.buildSessionFactory()不建议使用了 我这样写会不会有影响?

第三
jar包问题

我引入了这些JAR包是官网下的 这些是required文件里面的
我不知道用annotation或者Struts整合的时候是不是还要加别的包?或者删掉某些有冲突的包?
hibernate3里面是要加个hibernate-annotation.jar和ejb什么什么的才能用注解.可是hibernate4官网下的release版本包里根本就没有这些.它到底需不需要呢??!

以上.
其实汇总起来就
hibernate4中 配置文件怎么写?
hibernate4和struts2整合的必须的包有哪些?会冲突的有哪些?.

我确实是努力了很久,实在是没搞明白才发问的.官方文档都是英文的,不是很懂我也很努力的看了.可是还是没办法.
所以只能求助各位了.不好意思麻烦大家了.
...全文
748 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新鲜氧气 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate 4.2.3使用注解除了导入required jar文件外还需要导入其他什么jar,现在在实体类中@Entity报错说没法用这个注解,接的官网文档说hibernate3.5后会包含annotation jar,那位帮忙解答下,谢谢
陈豪青 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种情况,请问你是怎么解决的呢?
zh421125 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到这些情况,弄了一整天也没配置好。你说的实现是怎么弄的?
gotosleeplove 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是做了个hibernate的实现.也成功了。
但是后来,我用myeclipse 将hibernate 4 .1 final.和struts2 2.3.4 集成,结果也陈功了。
然后,我用Eclipse 集成,我将myeclipse刚刚集成的文件,有用的都拷过来,集成,结果是失败。
事实证明一个问题。不是hibernate4和struts2的原因,而是ide的问题。
回答完毕。
copybeethoven 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:
我搞定了,问题也模模糊糊的知道了原因.搞了一整晚,都早上了,效率好低,我睡觉去了.


你弄明白了?我遇到了相同的情况,能说说为什么吗
[/Quote]
你的hibernate包有没有放到WebContent\WEB-INF\lib目录下?..我是直接重做了个hibernate3的实现.
SimCityOnLine 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用myeclipse那真是水到渠成啊。。。。
m540920181 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是多练习的好,练得多了,就了解的多了
fw347969680 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看书吧。。。
冰红茶 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
我搞定了,问题也模模糊糊的知道了原因.搞了一整晚,都早上了,效率好低,我睡觉去了.
[/Quote]

你弄明白了?我遇到了相同的情况,能说说为什么吗
昨日凡阳 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将.nextval 改为.currval试试
copybeethoven 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于hibernate4和struts整合的问题依然有效,也希望各位能给点指点或者上传个简单的样例.
不知道哪里有hibernate和struts的资料可以查阅,也请告知.
copybeethoven 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,问题也模模糊糊的知道了原因.搞了一整晚,都早上了,效率好低,我睡觉去了.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧