麻烦哪位高手帮我看一下这个winform程序

cqyddxzy 2012-04-09 04:20:21
小弟学习winform窗口程序,按照课本上的调试但无法成功,请大神指教一下,小弟感激不尽。。程序如下:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;

namespace 登陆
{
static class Program
{
/// <summary>
/// 应用程序的主入口点。
/// </summary>
[STAThread]
static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
LoginForm frm1 =new LoginForm("CS","8888")
if (frm1.ShowDialog() ==DialogResult.Cancel)return;
Application.Run(new Form1());
}
}
}
这个是MAIN函数一下的,然后我自己建了一个Loginform的窗体,程序如下




using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace 登陆
{
public partial class LoginForm : Form
{
private int count = 0;
private string user, pwd;

public LoginForm(string user, string pwd)
{
InitializeComponent();
this.user = user;
this.pwd = pwd;
button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
}
void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (textBox1.Text == user && textBox2.Text == pwd)
this.DialogResult = DialogResult.OK;
else
{
MessageBox.Show("密码错误", "警告");
if (count++ == 3)
this.DialogResult = DialogResult.Cancel;
}
}

private void LoginForm_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}


不知道要怎么才能把那个窗口调试出来,总是有错误。。。谢谢指教





...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqyddxzy 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LS前辈,要怎么连接?
tmd456 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,哈哈
cqyddxzy 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的前辈,像这种winform的程序要不要跟数据库连在一起呢?
暖枫无敌 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
然后
右键该项目→清理,再右键该项目→重新生成。最后再调试,应该就没有问题了,Good Luck!
暖枫无敌 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cqyddxzy 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误信息是:由于缺少调试目标,无法开始调试。请生成项目并重试,或者相应的设置outputpatch和AssemblyName属性,使其指向目标程序集的正确位置。
cqyddxzy 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的前辈,我没看懂您的意思。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Run(new Form1());?????

Application.Run(new LoginForm ());
吧?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧