Java新手求助

东边一耳 2012-04-09 10:40:14
public static void main(String[] args)
{
TestFrame testFrame = new TestFrame();
testFrame.testFrame(); //该函数主要功能是通过GUI方式输入一些字符串,将所有的输入字符串添加到一个 ArrayList中


System.out.println("hello");
}

代码大致如上,我的想法是,处理完testFrame函数后再执行输出“hello”语句,但是我执行的结果却是打开了Frame后即马上输出了hello。
我的问题是:加入我要在main中使用输入完的ArrayList,按照上面的结果,ArrayList是个空的。十分疑惑,新手求指教,请高手帮忙啊!


...全文
168 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
遁地蛤蟆 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在GUI输入时线程等待
qybao 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用模态窗体,程序才会等待窗体关闭再继续执行后面的代码
如1L说的,用JDialog,然后调用setModal(true)就可以设置模态窗体了
killer7112 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只能证明你没添加进去,重新看看方法吧
wccwccwcw 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TestFrame
dalancon 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GUI还没看呢 支持LZ 顶
wyx100 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrame变成JDialog,因为模式JDialog运行的时候主程序是暂停的
看着奢扣 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你需要先拓展出模态窗口来 JFrame是可以做的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试把JFrame变成JDialog,因为模式JDialog运行的时候主程序是暂停的,应该可以满足你的要求

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧