父子页面JS传参问题!!!

小程序员 2012-04-10 05:28:14
在主页面里有两个Ifram。一个是Ifram1,一个是Ifram2,ifram1里面是页面1,里面有文本框和按钮,ifram2里面是页面2,有lable和按钮.进入主页时显示的是ifram1,ifram2是隐藏的,当点击页面1的按钮时ifram2显示(是以弹出框的形式)。接着点击页面2的按钮时把lable的值传到页面1的textbook显示,要怎么写???其他都解决了,就是参数不知道怎么传过去。求救!!!!!!
...全文
257 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小程序员 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,是要做类似于QQ漂流瓶里面上传照片的那样子的,选择完以后A页面就显示图片,但是不刷新页面。。。。
天下在我心 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在主页防止一个hiddenfield,你需要传递的值放在这里,2个iframe都从主页的这个隐藏域取值和赋值
小程序员 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
在主页面声明一个全局的js变量,然后利用这个变量过度两个iframe页面的值,我经常使用这种方法。不知道能满足你需求不。parent取全局变量.
[/Quote]
能说具体点么,能贴代码么,我JS只停留在能看懂,能修改的程度,叫我自己写我是两眼一抹黑了。。。。。谢谢
小程序员 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
iframe是怎么以弹出框的形式弹出的?
[/Quote]
能说具体点么,能贴代码么,我JS只停留在能看懂,能修改的程度,叫我自己写我是两眼一抹黑了。。。。。谢谢
小程序员 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种问法:如何获得指定页面的控件值?
机器人 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂iframe怎么弹出框显示的。。。
加油馒头 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
在主页面声明一个全局的js变量,然后利用这个变量过度两个iframe页面的值,我经常使用这种方法。不知道能满足你需求不。parent取全局变量.
[/Quote]

这方法简单实用,不错
Mirror然 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是从A 传到B 在从B传到A?
试试
parent.frames['ifram1'].document.getElementById("lable").src="ifram2.aspx?id=1"
Jefferson-zh 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在主页面声明一个全局的js变量,然后利用这个变量过度两个iframe页面的值,我经常使用这种方法。不知道能满足你需求不。parent取全局变量.
孟子E章 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe是怎么以弹出框的形式弹出的?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧