2012年4月后出现COMException (0x800A03EC): 异常来自 HRESULT:0x800A03EC手工执行不出错,计划任务中出错

meng__ 2012-04-13 09:58:27
有一段程序用来写EXCEL文件,在2012年4月之前是在计划任务中设置的自动执行导出一直没有问题,我们是每月1号重启一次机器,在4月重启之后就一直报下面的错误,如果手工执行又没有问题,我查了好久也没查出原因。是在Windows Server 2008 上设置的计划任务,请高人指点!!
异常信息:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC): 异常来自HRESULT:0x800A03EC
在 Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbooks.Add(Object Template)
...全文
641 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meng__ 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

http://stackoverflow.com/questions/4408336/system-runtime-interopservices-comexception-0x800a03ec

这个呢?
这种问题网上很多,各人的情况可能不同
[/Quote]

谢谢,问题解决了,创建2个Desktop文件夹就通过了,感觉是3月的几个Windows更新造成的,以前一直都没有问题,不知道微软又更新哪个了
孟子E章 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/4408336/system-runtime-interopservices-comexception-0x800a03ec

这个呢?
这种问题网上很多,各人的情况可能不同
meng__ 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

参见
http://blog.csdn.net/luckisok/article/details/4638834
[/Quote]


我出现的问题都不是这2种情况,如果是的话,手工执行就也报错了,谢谢回复
孟子E章 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参见
http://blog.csdn.net/luckisok/article/details/4638834

http://stackoverflow.com/questions/4408336/system-runtime-interopservices-comexception-0x800a03ec

看是否可以

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧