关于vfp9在明年微软推出win8的命运探讨?

敦厚的曹操 2012-04-15 10:12:42
目前得知,但不一定准确,windwos 8.0 是一个改命性的产品,必然要取代目前所有的windows版本系统,因为他在平板电脑上可以用。
由于win8不在是传统那种开始菜单等模式,变化非常大,这让我担心起来,vfp9.0 是否能在其平台上运行,如果不能运行,真的对我们狐友是一个致命的打击,辛辛苦苦编的程序可能随着客户用的操作系统的更换将泡汤。
我在网上找了一篇vfp9与win8的贴子,好像是老外在探讨这个问题,但是不知什么意思,请各位高手探讨和分析一下!

http://groups.google.com/group/publicesvfoxpro/browse_thread/thread/2b2ee84bf7855b62/1d88fbbaab437046?#1d88fbbaab437046

VFP9 SP2 en Windows 8 - Si !!!! FUNCIONA !!!!

----------- 关系到vfp的生死存亡,望各位狐友积极发言,积极查找资料分享!
...全文
371 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
敦厚的曹操 2012-04-16
  • 打赏
马上结贴,大家都有份,到时候还得靠大家共同努力。
十豆三 2012-04-16
  • 打赏
不管向下兼容到什么程序,但我想应该是向下兼容的。
因为不只是 vfp 一个产品的问题。
yrt888 2012-04-16
  • 打赏
关键的不是W7W8W9,而是新系统还有32位就有希望!
敦厚的曹操 2012-04-15
  • 打赏
2011年9月20日上午11:18
只是一个良好的测试会告诉如果VFP9是完全兼容Windows 8。 今天VFP9短短数与Windows 7的视觉干扰,但它是完全兼容的(不考虑有那些功能,不再与其他应用程序,如Office 2007的Excel文件的append /导入命令兼容)。 一个FOXPRO地铁框架将是巨大的。 也许这是最后的操作系统,支持FOXPRO考虑的技术支持生命周期结束在2014年的。
  • 打赏
-+-------------------- 谷歌翻译 --------------------

想知道如果Visual FoxPro 9将运行在Windows 8? 嗯,找到如下...

我下载的Windows 8开发人员预览版,微软向公众提供的第一个晚上。 在第一天的会议于2011年9月14日,我曾观看生成的基调,我与微软已经为他们的新操作系统的开发平台上做的最深刻的印象。 所以,肯定的是,Windows 8中看起来都凉,我相信我们都会有一番情趣,建立这些新的“新城”风格的应用程序。 我期待着它,就像我期待我最近喜欢学习C#时,WPF,ASP.NET MVC,和Ruby on Rails,解决每一个新的编程之旅。 我爱这一切。 带来更多!

不过,我很长的时间FoxPro开发,我想我还是会被再过几年我在FoxPro中的主要企业应用开发和维护,所以我想确保的Visual FoxPro 9 SP2 +修补程序将安装和在Windows 8中正常运行。 让我们看看它(我给你现在的答案......它!)

据http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki〜CURRENTVERSION〜SoftwareEng ,最新的,完全补丁版本的Visual FoxPro 9 09.00.0000.7423。

所以,答案是肯定的,Visual FoxPro中的9 SP2在Windows 8。

现在,我只是在等待“地铁释放为FoxPro”对VFPx框架。 任何人吗?

任何人吗?

14 到 Visual FoxPro 在Windows 8
Selje埃里克 说:
2011年9月14日下午1:23
给克雷格·博伊德一两天...
道格拉斯·桑切斯吉兰 说:
2011年9月15日下午11:18
好!!,有谁知道更多有关此框架吗?
用于狐狸克雷格的地铁男孩
请告诉我更多......
杰夫·约翰逊 说:
2011年9月14日下午01:52
感谢你!
saulo 说:
2011年9月14日下午02:39
今天我收到的最好的消息
罗素·坎贝尔 说:
2011年9月14日下午2:50
和我们很乐意让你过来试玩所有这一切都在一月AFUG会议(第一个可用的,因为我们通常不这样做十二月)!
soykan ozcelik 说:
2011年9月15日上午在2:08
好消息马特感谢!
jairo拉米雷斯 说:
2011年9月20日上午11:18
只是一个良好的测试会告诉如果VFP9是完全兼容Windows 8。 今天VFP9短短数与Windows 7的视觉干扰,但它是完全兼容的(不考虑有那些功能,不再与其他应用程序,如Office 2007的Excel文件的append /导入命令兼容)。 一个FOXPRO地铁框架将是巨大的。 也许这是最后的操作系统,支持FOXPRO考虑的技术支持生命周期结束在2014年的。
太 说:
2011年11月18日上午在9:29
非常感谢。 好消息。
乔Towliati 说:
2012年1月8日下午10:23
好消息,现在我会考虑升级到Windows 8的!
维克多·安德森 说:
2012年1月25日下午07:57
我想要得到这个工作我 - 当我运行它,我得到一个右闪屏后c000005错误 - 你能告诉我你没有安装的步骤吗?

谢谢!
管理员 说:
2012年1月26日,在下午02:04
我可以告诉你,是我上安装一个虚拟机使用虚拟框Windows 8的开发人员预览版。 然后我安装VFP9,套用Service Pack 2,以及所有为VFP9已发布的修补程序。

你可以看到修补程序列表和链接: http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki〜CURRENTVERSION

确保你的版本说09.00.0000.7423

我记得,在VFP安装安装几个。净thinhs为好,但我不记得细节。

祝你好运,让我们知道,如果你得到它运行。
普拉 说:
2012年2月29日,7:23上午
好消息......!!
所有VFP程序员仍然在工作的VFP世界最好的运气......!!!!
马塞洛 说:
2012年3月12日上午在8:49
可以视觉福克斯7.0 SP1上运行的Windows 8??
管理员 说:
2012年3月12日上午在9:08
我不知道。 我有VFP 7中,但我不使用它,我也不打算来测试它。 也许别人已经或将。

如果它是真正重要的是你的企业,你应该对它进行测试,并让我们知道。 创建一个Windows 8的虚拟机是很容易的。 给它一个尝试。
lygcw9602 2012-04-15
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
Visual FoxPro on Windows 8(老外探讨的,都是英文,看不懂)
http://mattslay.com/visual-foxpro-on-windows-8/
[/Quote]
哈哈,总算找到知音了。
  • 打赏
Visual FoxPro on Windows 8(老外探讨的,都是英文,看不懂)
http://mattslay.com/visual-foxpro-on-windows-8/

• 打赏
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
有这句就够了:
So, the answer is YES, Visual FoxPro 9 SP2 works in Windows 8.
[/Quote]
就是说,VFP9可以在WIN8下继续使用。
都市夜猫 2012-04-15
  • 打赏
看不懂,不知道是西班牙文还是法文

不过他一楼引用的那篇博文中最后有结论

有这句就够了:
So, the answer is YES, Visual FoxPro 9 SP2 works in Windows 8.
  • 打赏
操作系统的主动权是掌握在自己的手中,没有人强迫你使用WIN8。就像以前曾经使用过的DOS系统,现在不是还有人在用吗,没有什么可担忧。
lc_apple 2012-04-15
  • 打赏
人谁无死,早晚而已,何必计较呢

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧