程序请求网站时?报“基础连接已经关闭: 发送时发生错误。 ---> System.IO.IOException: 由于远程方已关闭传输流,身份验证失败。”

丐帮小虾 2012-04-16 04:57:09

string url = "https://data.cathaylife.cn/servlet/HttpDispatcher/KAA0_0100/prompt?

newTxRequest=true&syscode=DA&subcode=KAA0";

HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(login_url);

myRequest.Method = "GET";

HttpWebResponse myResponse = (HttpWebResponse)myRequest.GetResponse();


最后一句执行过了报:“基础连接已经关闭: 发送时发生错误。 ---> System.IO.IOException: 由于远程方已关闭传输流,身份验证失败。

”,浏

览器是可以访问并能看到源码的。但是程序就不行。求解。各位大虾,帮忙一下。
...全文
612 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ai12207745 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这句看看
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3;
铜臂阿铁木 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊 少年。
url有了 login_url是喵啊?
铜臂阿铁木 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
国泰人寿。。。。。。

lz,原因是你没处理ssl请求处理办法。
我在2楼给你写
丐帮小虾 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

不对啊 少年。
url有了 login_url是喵啊?
[/Quote]

写错啦。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧