急急急,在线求高手帮忙回答请教大家一个swf的问题

hackcr830 2012-04-17 04:22:57
请教大家一个swf的问题,在本机运行可以放服务器上不行。
在服务器 上不行。奇怪的很
代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>动漫频道-最新、热播、高清、正版动画片 - 搜视网</title>
<link rel="Shortcut Icon" href="/favicon.ico">
</head><body>
<center>
<div id="focusbox">
<div id="player">
<embed src="comic.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" play="true" loop="true" scale="noscale" wmode="opaque" devicefont="false" bgcolor="#ffffff" name="www_player" menu="true" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" salign="TL" flashvars="data=video.json&delay=4" type="application/x-shockwave-flash" align="middle" height="350" width="950"/>
</div>
</div>
</center>
</body></html>

经过测试知道是:flashvars="data=video.json&delay=4" 这段代码出现了问题,可是怎么找都没找着。
在线求高手帮忙回答
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hackcr830 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
flashvars="data=video.json&amp;delay=4"
改为flashvars="data=video.json&delay=4"
试试
[/Quote]

http://www.tvsou.tv/flash.htm 朋友改为这种的也不行哦。
第一个是演示地址。
三石-gary 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
flashvars="data=video.json&delay=4"
改为flashvars="data=video.json&delay=4"
试试

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧