高分求助js 高手解决问题!

nihao955 2012-04-18 02:38:53
大家好,我在项目中使用了http://www.myjqueryplugins.com/jRating/demo
这个jquery 评分功能, 现在我想把这个修改成可以重复评分的,
也就是说当客户点3分,前3个星星亮了,然后 鼠标放上去还可以再点.
哪位js高手帮帮忙.急需要这个,项目已经完成就差这个改不好.谢谢
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z_Lacey 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery动态星级评分代码:
http://www.codefans.net/jscss/code/1760.shtml
hch126163 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试
$(this).css('cursor','default').addClass('jDisabled'); //这行注释掉就可以了!
nihao955 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只注释掉这行是不行的,那样就选不上了.
nihao955 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,我下载了最新版的jquery.raty 2.1,谢谢 zsx841021
nihao955 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
http://blog.sina.com.cn/s/blog_661beca00100ymok.html
[/Quote]
大侠,我在尝试换成这个插件,现在遇到一个问题:
<div id="star1" class="star"></div>
<script type="text/javascript">
$('div#star1').raty({
onClick: function(score) {
alert($this.attr('id'));
}
});
</script>
<div id="star2" class="star"></div>
<script type="text/javascript">
$('div#star2').raty({
onClick: function(score) {
alert($this.attr('id'));
}
});
</script>
<div id="star3" class="star"></div>
<script type="text/javascript">
$('div#star3').raty({
onClick: function(score) {
alert($this.attr('id'));
}
});
</script>
这三段代码是我在asp.net页面动态生成的,当我点击任意一个评分时,js alert出来的id 都是 star3,
不知道什么原因?
hellNo 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把jRating.jquery.js里的

click : function(e){
$(this).unbind().css('cursor','default').addClass('jDisabled'); //这行注释掉就可以了!
if (opts.showRateInfo) $("p.jRatingInfos").fadeOut('fast',function(){$(this).remove();});
e.preventDefault();
var rate = getNote(newWidth);
average.width(newWidth);
-AJ- 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据评分,改变星星的颜色或透明度。

其实用css比较简单。
三石-gary 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看完它的设置和方法。。好像不能重复评分。建议换个。。
三石-gary 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_661beca00100ymok.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧