百度地图中心坐标点如何获取,求救

wctmac123 2012-04-19 01:10:14
小弟有个问题 调用了百度地图的api,然后也能呈现出来了 我现在想要 获取地图的中心坐标点怎么获取呢?比如我移动了 地图 那么地图的中心坐标点也会跟着变的 我现在要获取这个值 怎么获取,api里貌似没找到
...全文
8629 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonefy 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
marker.addEventListener("dragend", function(e1){
mapx : e1.point.lng,
mapy : e1.point.lat
});
jonefy 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
marker.addEventListener("dragend", function(e1){
mapx : e1.point.lng,
mapy : e1.point.lat,
});
风2013 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lvqiuchen 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>百度地图的Hello, World</title>
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.3"></script>
</head>
<body>
<div style="width:520px;height:340px;border:1px solid gray" id="container"></div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("container"); // 创建Map实例
var point = new BMap.Point(116.539009,39.923518); // 创建点坐标
map.centerAndZoom(point,15); // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别。
</script>

http://dev.baidu.com/wiki/static/map/API/tool/getPoint/ 测坐标
风2013 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
api 里面有的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧