急急急~~android调用系统图库,如何一次性选择多张图片?

流星叶雨 2012-04-19 02:25:10
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
intent.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);
intent.setType("image/*");
startActivityForResult(intent, CHOOSE_PHOTO);
RT,以上是调用系统图库的代码,但是调用之后,点击一张照片图库就会关闭,并将图片数据返回,但我现在要做一个照片批量上传功能,一张一张去选择照片的话,用户绝对会抓狂……求大神帮帮忙,调用系统图库,如何一次性选择多张图片,或者直接选择一个图片文件夹啊!!!
...全文
8386 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打打卡夫卡 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 jg576314443 的回复:
[quote=引用 16 楼 zmobs 的回复:] [quote=引用 15 楼 Bert_redscarf 的回复:] [quote=引用 14 楼 zmobs 的回复:] 终结此贴。。。 这个我解决了,,,不是调用系统的intent,而是自己写的。
求源码[/quote] 这个是我之前做的一个项目的一部分,我实在懒得摘了。。。你自己看看吧。 http://www.dqqdo.com/thread-55-1-1.html [/quote] AlbumImageShowBean这类去哪里了 [/quote] 已经补充
bertLiu_ 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zmobs 的回复:
终结此贴。。。 这个我解决了,,,不是调用系统的intent,而是自己写的。
求源码
E-地枫叶 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zmobs 的回复:
[quote=引用 15 楼 Bert_redscarf 的回复:] [quote=引用 14 楼 zmobs 的回复:] 终结此贴。。。 这个我解决了,,,不是调用系统的intent,而是自己写的。
求源码[/quote] 这个是我之前做的一个项目的一部分,我实在懒得摘了。。。你自己看看吧。 http://www.dqqdo.com/thread-55-1-1.html [/quote] AlbumImageShowBean这类去哪里了
打打卡夫卡 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 Bert_redscarf 的回复:
[quote=引用 14 楼 zmobs 的回复:] 终结此贴。。。 这个我解决了,,,不是调用系统的intent,而是自己写的。
求源码[/quote] 这个是我之前做的一个项目的一部分,我实在懒得摘了。。。你自己看看吧。 http://www.dqqdo.com/thread-55-1-1.html
打打卡夫卡 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终结此贴。。。 这个我解决了,,,不是调用系统的intent,而是自己写的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 steven03111266 的回复:
你们看看这个吧 http://download.csdn.net/detail/shaojila8888/7162169#comment
很有用,感谢!
819147422 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩 还可以 不错
u011780385 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢9楼
引用 9 楼 steven03111266 的回复:
你们看看这个吧 http://download.csdn.net/detail/shaojila8888/7162169#comment
梁轶凡 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 steven03111266 的回复:
你们看看这个吧 http://download.csdn.net/detail/shaojila8888/7162169#comment
感谢9楼
steven03111266 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们看看这个吧 http://download.csdn.net/detail/shaojila8888/7162169#comment
belle_z 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 快点告诉我 解决了米有
打打卡夫卡 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我现在也是遇见这个问题,能不能指导下。
泠枫_nn 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,这个问题急需呀。。。。有思路好参考代码吗???
yiyoaome 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我现在也是遇见这个问题,能不能指导下。
cc313111 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么?求份源码
hubenshan 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也急需要这个功能哪个大侠能传我一份源码啊~~~~~
zy梦神 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wsr000 的回复:
楼主问题解决了吗,似乎我也遇到了这样的问题 。。
兄弟,你解决了吗?我是新手,正遇到这个问题,请教一下你,如何解决?
wsr000 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗,似乎我也遇到了这样的问题 。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧