请问webbrowser控件怎么在当前窗口打开网页

asplhb 2012-04-19 09:13:00
使用webbrowser 浏览网页 但是一点连接就自动调用默认的浏览器访问了,怎么能不打开默认浏览器,而是在当前控件上显示新网页。
在网上找了方法 ,添加 NewWindow3()消息 但是这样还是不行 还是在新窗口打开,这个消息根本就没有响应。请问是什么原因。
...全文
494 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buwuzhe90 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主您好,我正好也是在写一个VC++ MFC的web浏览器,也遇到了跟你一样的问题。不知道你是基于CHtmlView基类写的吗?我重写了OnNewWindow2( LPDISPATCH* ppDisp, BOOL* Cancel )函数,解决了总是跳转到IE浏览器的问题,但无法在原窗口中打开,而是新开一个窗口,请问你是怎么解决的?能详细说一说吗?
asplhb 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
	NewWeb *newdlg=new NewWeb;
newdlg->Create(IDD_DIALOG_NEW);
newdlg->ShowWindow(SW_SHOW);

* Cancel = FALSE;
newdlg->m_brow2.SetRegisterAsBrowser(TRUE);

*ppDisp=newdlg->m_brow2.GetApplication();


不过谢谢楼上帮助
子桑建明 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重载NewWindow2

void C_Dlg::OnNewWindow2Explorer1(LPDISPATCH FAR* ppDisp, BOOL FAR* Cancel)
{
*Cancel=VARIANT_TRUE; //禁止新窗口打开
}
asplhb 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
NewWindow2() 可以响应 但是在NewWindow2() 里面怎么得到 我要打开的网址 从而调用Navigate 打开他。找了很多资料都没解决。继续等待高手
asplhb 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待高手,找了一下这个问题几年前就有人问 但是基本都没解决啊,难道不能实现吗
asplhb 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答帮忙啊 高手出来帮个忙把

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧