第四届云计算大会门票抢购:史上最低价,每日限5张!

CSDN 2012-04-23 05:54:15
加精
为了更好地推动云计算在中国落地生根,交流云计算应用实践,解决目前云计算推进中最受关注的实际问题,加快云计算产业发展和产业链完善,展示国内外云计算最新研究成果和示范应用,由中国电子学会主办、CSDN与《程序员》杂志协办的“第四届中国云计算大会”将于2012年5月23—25日在北京国家会议中心隆重召开。作为中国云计算领域规模最大、参会人数最多、内容涵盖最丰富全面的技术、产业、应用交流平台,历届中国云计算大会均已成为中国云计算发展的里程碑。而本届大会的广度、深度和规模都将更上一个台阶,预计参会者会大大超过上一届的6000多人次。今年大会的主题为“发挥示范引领作用,推动云计算创新实践”,在以往的产业与技术主题之外,进一步突出云计算在各行业的成功应用案例。

时 间:2012年5月23-25日
地 点:北京 • 国家会议中心

为回馈广大用户一直以来对CSDN社区的支持,CSDN社区特组织本次门票每日抢购活动。从4月24日起,只要您是CSDN社区的注册用户,都可以参加本次抢购。

大会门票实际价格:2000元/张,目前9折优惠1800元/张。

社区抢购价格1200元/张(每日仅限5张)。并可额外获赠阿里云主机一台,切实体验云服务。

门票包含
大会期间全体会议、专题论坛等所有活动(需单独收费或定向邀请参加的活动除外);
大会期间展览展示区参观;
5月24日、5月25日午餐;
大会资料及纪念品等。


抢票流程

1. 用户填写抢票信息,请访问:http://www.ciecloud.org/2012ciecloud/complimentaryticketcsdnid_2012.aspx
2. 收到用户填写的抢购信息后,会务组会与用户确认抢购信息及后续购票事宜。请务必认真填写您的电话邮箱等联系方式,以免无法联系到您。
关于本次抢购如有疑问可咨询:webmaster(at)csdn.net
票务咨询热线:010 - 64351456 / 64348410
大会支持邮箱:cloud2012(at)csdn.net

大会精彩看点

1. 中国云计算实践元年:国内公共云全面开花,云计算实践开始落地。阿里云、盛大云、新浪云平台现已进入实际使用,大会现场参会人员每人均可获得阿里云主机一台;

2. 国际云计算核心技术专家云集:大会特邀OpenStack核心开发人员,Cloudera 创始人,VMware首席CTO,Puppet联合创始人,前Enomaly CEO,Cloudstack创始人等国外云计算核心技术专家到会讲解;

3. 国内互联网巨头云计算应用解析:来自百度、腾讯、雅虎,支付宝、新浪、天涯、京东等国内互联网企业技术主管,分享一线云计算实践;

4. 行业应用实践分享:国内三大行业(电子政务/医疗/教育)示范应用分享,更多行业用户深入探讨;

5. 更多内容:大会18位海外讲师,150位演讲嘉宾,超过110场专题讲座,多场互动沙龙;

大会特色活动

1. 本次大会特别在5月23日增设了两大技术专场,从前沿技术和业务实践的角度,为参会人员提供更多学习和交流的机会

云计算技术专场:Hadoop、OpenStack
IBM技术专场

2. 所有购票参会者获赠 阿里云主机服务体验券和联想企业网盘服务,切实体验云服务

阿里云体验券:体验券内容包含:弹性计算529元代金券+OSS云存储100元代金券;代金券使用范围:弹性计算,云存储OSS;

联想企业网盘服务:包含:20个可控权限子账户license、20G动态分配存储空间、可定制二级域名、不限外链\文件上传大小、公告栏、审计,价值3500元。

3. 由中国电子学会云计算专家委员会组织国内多所大学、科研院所以及云计算领域主流厂商的专家多次讨论了云计算技术,即将在本次大会上,发布《2012云计算白皮书》,以期这个在过去几年中被业界广泛关注和讨论的话题能引起更多人的关注。

4. 现场发布《云计算示范应用案例精选》:该案例集将作为国内首例客观体现云计算在中国应用落地实际情况的范本,云计算示范应用案例将涉及政府、运营商、金融、电力、石化、烟草、铁路、航空、教育、制造、医疗、能源、物流、大型企业、中小企业等在内的主要行业。

5. "Innovation Cloud 2012云创新产品与应用项目"征集活动

征集对象:拥有创新产品、技术、方案、应用的IT厂商、系统集成商、独立软件开发商等云计算提供方,互联网、传统行业等云计算应用方均可参加。

征集方式:http://www.ciecloud.org/2012ciecloud/levy.aspx
凡提交作品的团队(或个人),均有机会获得

产品与应用的相关信息将刊入《Innovation Cloud 2012云创新产品与应用项目名录》,在第四届中国云计算大会所有参会者面前展示;

CSDN网站和《程序员》杂志以及其他专业媒体报道机会;

可享受6折(1200元/张)优惠价格购买第四届中国云计算大会门票(购买时请注明已参加Innovation Cloud 2012云创新产品与应用项目征集活动);

最终获胜的TOP10团队在以上奖励的基础上,还将获得

第四届中国云计算大会门票1张(注:门票原价2000元/张);

免费展位1个,可在大会展区进行产品展示与宣传;

强大讲师阵容




更多信息详见大会官网:http://www.ciecloud.org/2012/index.html


往届回顾
>>>>2011年第三届中国云计算大会
>>>>2010年第二届中国云计算大会
>>>>2009年第一届中国云计算大会

我们会陆续给大家介绍更多关于第四届中国云计算大会的详细信息,敬请大家关注第四届中国云计算大会官网
...全文
5340 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FWdefeat 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好远,不是专业人士飘过。
computerclass 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不关注
victorcai2006 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表关注
jin__hai 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不如在家看书
生活中的游戏 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序猿收入高,但是门票也不是这么卖的把
贝壳鱼 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
云的意思就是忽悠
kuishougao 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似热闹啊
gongxq0124 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是能学到些东西,但是好贵哦。
yu2006jian 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
技术交流会,又不是演讲。演讲也不是这个价。闲的蛋疼的LZ!
dulele198747 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外国的优点头脑的,你中国人去又听不懂。中国的好多垃圾连云都没搞明白,还不如在家看书呢
此生,当如此 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
巧立名目!
duguduchong 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好贵啊,不知道能否物有所值
laoxiao1987 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了点
肝胆飨赵 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了,用论坛积分可以吗?可以的话以后就努力赚分了。
QQ52111 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,飘过~
非知不说 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 的回复:]
2012 王力宏演唱会票价 180 ~ 1280,多出 80 元可以坐 VIP 座。。
[/Quote]
就是就是、我还是去看力宏的演唱会吧。
abdusalam398 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 真棒
strawberry580 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪 顺便求个粉
  • 打赏
  • 举报
回复
北京太远了 上海还考虑一下
yanchunlm 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了 表示看不起
加载更多回复(44)

8,995

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧