coldrusion怎么连接已有的数据文件?

pubing 2012-04-24 09:47:25
我刚开始coldfusion8 标准指南8 入门两三天,学到第十章的数据库,要求将从官网下owsdata数据放到coldfusion中,我把owsdata解压到ows文件夹再放到了安装目录下的db文件夹内,再在http://127.0.0.1:8500/CFIDE/administrator/页面新建ows数据库,可怎么都建不成功,老报错:Connection verification failed for data source: ows
org.apache.derby.impl.jdbc.EmbedSQLException: Failed to start database 'D:\ColdFusion9\db\ows', see the next exception for details.
The root cause was that: java.sql.SQLException: Failed to start database 'D:\ColdFusion9\db\ows', see the next exception for details.
就把放在db文件夹的ows文件夹移动出db文件夹再建ows数据库,结果建起了,我再把刚刚移出db文件夹外的ows文件夹覆盖掉刚建的,结果就出问题了,不但ows里的数据没有读出来,连db文件夹中自带的数据文件都出错了,我对数据库的机制还非常不了解,估计是方法错了,coldrusion应该怎么连接已有的数据文件?
...全文
3012 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。

:-)
pubing 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了, 是安装盘的权限被我改了,权限不够,现在改回来了,可以了。
Dogfish 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很少用。主要是看看你使用什么数据源。我看过那个,好像说支持的。那在选择数据源是,应该有相对应的选项。

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧