在登陆的时候输入验证码如果验证错误就不提交,该怎么做?怎样在js比较是否验证成功

笨笨di阿呆 2012-04-25 01:27:32
我用用servlet生成验证码,在显示页面用<img src="img.jsp">来显示这个验证码,并把验证码上的字符串保存到session中,在js中用var str=‘<%=session.getAttribute(session的名称)%>’来获取session中存的验证码,再跟输入的进行比较但是为什么获取到的session中的验证码总是慢一拍,就是第一次的时候是null刷新后验证码变了但是session中村的是上次的验证码,再刷新后页面显示的验证码改变,但取到的session中的值去世第二次显示的验证码,老是慢一拍,不知道怎么解决
...全文
501 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oxingfumimao 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,怎么解决呢?
笨笨di阿呆 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说验证码不通过的话不提交么?提交到后台的话不就提价表单了么[Quote=引用 3 楼 的回复:]
你应该提交到后台去验证。前台是不准确的。也不安全。
[/Quote]
笨笨di阿呆 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可否给解释下?我确实不是很明白,不是说验证码不通过就不提交form么?这样不是防止恶意提交么?求帮助[Quote=引用 4 楼 的回复:]
你还没搞清楚验证码是拿来干嘛的
[/Quote]
似梦飞花 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先走servlet,即应该有一个空的页面 这个页面什么都不干 直接转到servlet,之后再跳转到显示验证码jsp页面,为防止直接访问那个jsp页面,在访问时先取servlet给予的session,没有则跳转到空页面去访问servlet 试试
p2227 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没搞清楚验证码是拿来干嘛的
一起混吧 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该提交到后台去验证。前台是不准确的。也不安全。
hch126163 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
001007009 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的字符串 记录到session中只记录一次。

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧