C# winfrom textbox中文字如何垂直居中

maxtanlang2010 2012-04-26 10:04:24
C# winfrom textbox中文字如何垂直居中?救救
...全文
16684 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunzheng321124 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 直接点击textbox 的text 属性下拉 可以编辑的状态给他2个回车就行了
fancky2015 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox边框 :none 外面套一个panel 将panel的背景色设为白色 慢慢调textbox在panel中的位置(要偏下)
fqlove 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhaozhenyu1991 的回复:
[quote=引用 10 楼 fqlove 的回复:] 不知道楼主有没有解决这个问题,现在目测只能加上个Panel了在外面!
楼主我也遇到你的问题,也在找解决方法,不知道你现在找到没[/quote] 套了个Panel,目前就是这样解决的。
Java满天飞 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fqlove 的回复:
不知道楼主有没有解决这个问题,现在目测只能加上个Panel了在外面!
楼主我也遇到你的问题,也在找解决方法,不知道你现在找到没
Java满天飞 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,都是些理解高手
fqlove 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主有没有解决这个问题,现在目测只能加上个Panel了在外面!
fqlove 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复 2
引用 7 楼 slim_cx 的回复:

textBox1.Multiline = true;
            textBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;
            
            string info = "这样不就行了";
            string tmpStr = "";
            
            for (int i = 0; i < info.Length; i++)
            {
                tmpStr += info.Substring(i, 1) + "\r\n";    
            }
            label1.Text = tmpStr;
行你个脑袋啊,知道啥叫垂直居中不,你这是纵向显示!
fqlove 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 OROCHIHeart 的回复:
[Quote=引用 1 楼 的回复:] 设置TextAlign属性为 Center [/Quote] 可以一试!
试你妹啊,负点责任好不,垂直居中!不懂什么意思?
slim_cx 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

textBox1.Multiline = true;
textBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;

string info = "这样不就行了";
string tmpStr = "";

for (int i = 0; i < info.Length; i++)
{
tmpStr += info.Substring(i, 1) + "\r\n";
}
label1.Text = tmpStr;
slim_cx 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.Multiline = true;
textBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;

string info = "这样不就行了";
string tmpStr = "";

for (int i = 0; i < info.Length; i++)
{
tmpStr += info.Substring(i, 1) + "\r\n";
}
label1.Text = tmpStr;
EnForGrass 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
单就TextBox本身没提供垂直居中,你可以自己重写
可以尝试下将textbox边框去除后放入一个比较大的Panel中,将panel的对齐设置为垂直居中
另外,你也可以参考一下http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/visualcshartzhchs/thread/9cfb864e-411f-4a48-90c1-f98418019a91/
orochiheart 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
设置TextAlign属性为 Center
[/Quote]
可以一试!
crackdung 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
需要特殊的控件吧
maxtanlang2010 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是水平的,我想垂直居中
youqi1984 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TextAlign属性为 Center

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧