SetupCopyOEMInf用法请教

Lingxy 2012-05-03 11:22:19

TCHAR Name[128] = {0};
DWORD Size = 10240;
if(!SetupCopyOEMInf(
strTemp,
NULL,
SPOST_PATH,
SP_COPY_REPLACEONLY,
(TCHAR*)Name,
Size,
NULL,
NULL))

{
lastError = GetLastError();
strLog.Format(_T("安装adb.inf失败! ErrorCode = %d \r\n"),lastError);
ShowLog(strLog);
return FALSE;
}


在发现新硬件时,把目录定位到我的inf文件是可以安装完成的,为什么用程序来预安装总是失败,lassError = 2

不要说我的“strTemp”变量不对,我把它的值复制出来到运行那里能打开inf文件,而且总共有四个inf文件只有这一个不成功,其他都是没问题。

谢谢各位了~
...全文
525 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghongche 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你安装驱动的功能实现了么?我现在正在做这块,搞了三天了,痛苦啊,就是安装不成功,看到我的留言一定要回复我啊!求助楼主!!!
Lingxy 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
2: 系统找不到指定的文件。
[/Quote]

。。。。这个我知道,我就是想知道他找不一那个文件 inf? dll? sys?,
Lingxy 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
路径问题,楼主你传进去的可能是相对路径,打印出来看看
[/Quote]

是绝对路径
CString strTemp;
CString strLog;
int lastError = 0;
TCHAR szPath[MAX_PATH];
GetModuleFileName(NULL,szPath,sizeof(szPath));
*(_tcsrchr(szPath, '\\')) = '\0';

strTemp.Format(_T("%s\\x86\\adb.inf"),szPath);
ShowLog(_T("正在安装adb.inf...\r\n"));


少放一段代码了
Eleven 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2: 系统找不到指定的文件。
三条猫 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,楼主你传进去的可能是相对路径,打印出来看看
Lingxy 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己研究出来了~昏~少了那个cat文件~谢谢两位同学了~

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧