百度地图如何用代码实现“轨迹回放”和“跟踪”这2个功能?

celery菜菜 2012-05-03 02:23:56
最近一直被这两个问题所困扰,求各位大侠赐教!!主要是js方法不会写啊????
...全文
12531 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
110成成 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求完整实例,422208024@qq.com
wphgh 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主的轨迹回放功能。 hgh411@126.com
求学小青年 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主的轨迹回放功能,楼主威武!879956571@qq.com
zhouwenjun258852 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主实现好了没有,求给个demo。。754542201@qq.com
williamxia8 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我们都需要回放功能呢
候建江 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给一个回放功能吧,谢了873480528@qq.com
hesaiisme 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 meng6ying18 的回复:
19楼楼主,请教个问题,坐标用的是GPS坐标吧,这和实际坐标偏差很大,怎么转成百度坐标啊
你要很精确的话就要有纠偏的数据库,每个坐标去比对,要求不高就通过坐标拾取系统自己计算每次增加零点零几
zhuonenghu 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个轨迹回放实现了吗,能不能分享一下啊 ,感激不尽 253513044@qq.com
u010983224 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 celery916 的回复:
[Quote=引用 2 楼 的回复:] 每一次上传的数据在地图上都会留下一个点 把这些点用线连接起来就是轨迹了 [/Quote] 这个已经实现,主要得实现回放的功能还有暂停,停止,中断这些功能
楼主能让小车沿着你画的折线运动吗?有的话麻烦发我邮箱916391940@qq.com,谢谢!
meng6ying18 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
19楼楼主,请教个问题,坐标用的是GPS坐标吧,这和实际坐标偏差很大,怎么转成百度坐标啊
twlkyao 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 adsdassadfasdfasdf 的回复:
我bolg里面还有google的 你看看! 有效果图!
Android里好像没有这些API呀。
红姬茄子 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我最近也在做轨迹回放这个功能,但是一筹莫展,如果可以的话,你能不能把你的轨迹回放发给我看看,参考下啊,先谢谢了哈。我的邮箱:1129141108@qq.com
红姬茄子 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我最近也在做轨迹回放这个功能,但是一筹莫展,如果可以的话,你能不能把你的轨迹回放发给我看看,参考下啊,谢谢了
idragonet 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>标注沿折线运动</title>
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.3"></script>
</head>
<body>
<div style="width:1320px;height:640px;border:1px solid gray" id="container"></div>
<input type='button' value='开始' onclick='run();' />
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 15);
var myP1 = new BMap.Point(116.371801,39.912114); //起点
var myP2 = new BMap.Point(116.447804,39.913123); //终点
var myIconmove = new BMap.Icon("http://dev.baidu.com/wiki/static/map/API/examples/images/Mario.png", new BMap.Size(32, 70), { //小车图片
//offset: new BMap.Size(0, -5), //相当于CSS精灵
imageOffset: new BMap.Size(0, 0) //图片的偏移量。为了是图片底部中心对准坐标点。
});
//var driving2 = new BMap.DrivingRoute(map, {renderOptions:{map: map, autoViewport: false}}); //驾车实例
//driving2.search(myP1, myP2); //显示一条公交线路

//添加起标志
//添加终标志
var point = new BMap.Point(116.401801,39.912114);

//添加起标志
//添加终标志
var myIcon = new BMap.Icon("http://api.map.baidu.com/img/dest_markers.png",new BMap.Size(28, 32), { offset: new BMap.Size(10, 25), imageOffset: new BMap.Size(0, 0) });
var myIcon2 = new BMap.Icon("http://api.map.baidu.com/img/dest_markers.png",new BMap.Size(28, 32), { offset: new BMap.Size(-150, -205), imageOffset: new BMap.Size(0, -34) });

var point2 = new BMap.Point(116.423184,39.930323);
var marker = new BMap.Marker(point, {icon: myIcon}); // 创建标注
var marker2 = new BMap.Marker(point2, {icon: myIcon2}); // 创建标注
map.addOverlay(marker); // 将标注添加到地图中
map.addOverlay(marker2);
marker.setAnimation(BMAP_ANIMATION_DROP ); //跳动的动画
marker2.setAnimation(BMAP_ANIMATION_DROP ); //跳动的动画

var polyline = new BMap.Polyline([
new BMap.Point(116.401801,39.912114),
new BMap.Point(116.403803,39.912336),
new BMap.Point(116.404804,39.912447),
new BMap.Point(116.405905,39.918558),
new BMap.Point(116.418804,39.926123),
new BMap.Point(116.419184,39.929323),
new BMap.Point(116.423184,39.930323)
], {strokeColor:"blue", strokeWeight:3, strokeOpacity:0.5});
map.addOverlay(polyline);

window.run = function (){
var driving = new BMap.DrivingRoute(map); //驾车实例
driving.search(myP1, myP2);
driving.setSearchCompleteCallback(function(){
var pts = driving.getResults().getPlan(0).getRoute(0).getPath(); //通过驾车实例,获得一系列点的数组
pts = [ //创建7个点
new BMap.Point(116.401801,39.912114),
new BMap.Point(116.403803,39.912336),
new BMap.Point(116.404804,39.912447),
new BMap.Point(116.405905,39.918558),
new BMap.Point(116.418804,39.926123),
new BMap.Point(116.418904,39.926223),
new BMap.Point(116.419184,39.929323),
new BMap.Point(116.423184,39.930323)
];


var paths = pts.length; //获得有几个点

//alert(pts.toString());
var carMk = new BMap.Marker(pts[0],{icon:myIconmove});
map.addOverlay(carMk);
i=0;
function resetMkPoint(i){
carMk.setPosition(pts[i]);
if(i < paths){
setTimeout(function(){
i++;
resetMkPoint(i);
},500);
}else{map.removeOverlay(carMk);}
}
setTimeout(function(){
resetMkPoint(0);
},800)

});
}
</script>
ynland 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://user.qzone.qq.com/1273704678/infocenter#!app=2&pos=1339663000这里有一个能行
一克代码 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我bolg里面还有google的 你看看! 有效果图!
一克代码 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
celery菜菜 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人员跟踪有谁做过的啊???如何实现呢??
celery菜菜 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,快点出来帮帮忙啊!!
celery菜菜 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
别人的JS方法命名就已经写好了
你只要自己能写活 向后台做数据请求 就行
[/Quote]
我是新手,js也没学过啊!想请大侠赐教啊
加载更多回复(12)
♥  本课程主要是分享当前分享当下爆火的【大规模语言模型】背后的原理、发展轨迹、常见使用场景、实际应用技巧与优化方法,由业内技术大牛,行业及实战经验丰富的讲师进行技术分享。♥  7月12日起连续5场系列赋能直播,每周三20:00开始直播;课程详情可查看直播链接,直播结束次日无限回看。 ♥  直播课程安排:直播时间直播大纲7月12日初探大规模语言模型的神秘世界1.何为大规模语言模型:基本定义与功能2.大规模语言模型的常见使用场景3.如何有效地使用大规模语言模型:使用原则与基本方法4.小结5.录播回放 7月19日掌握大规模语言模型的高级应用1.深入理解Prompt:含义、作用与优化技巧2.API应用与插件:介绍通过API调用大规模语言模型以及插件功能3.示例分析:通过实例学习和理解如何在实际场景中应用这些高级功能4.小结5.录播回放 7月26日探索大规模语言模型的原理与发展轨迹1.语言模型背后的秘密:基本原理与技术2.从过去到现在:大规模语言模型的发展历程3.洞察未来:大规模语言模型的发展趋势和可能性4.小结5.录播回放8月2日创建自己的大规模语言模型1.训练前的准备:数据准备,预处理与工具的选择2.迈出第一步:如何训练你的第一个大规模语言模型3.训练之后:模型评估、优化和持续更新4.小结5.录播回放8月16日构建垂直领域的大规模语言模型1.垂直领域与通用模型的对比:了解差异与优势2.如何构建垂直领域的大规模语言模型:数据收集,模型训练与优化3.实例:构建一个特定行业(如医疗、法律等)的语言模型4.小结 5.录播回放

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧