android socket问题

kuangyeren_lld 2012-05-04 10:39:46
05-05 10:14:51.910: W/System.err(774): java.net.SocketException: Broken pipe
05-05 10:14:51.910: W/System.err(774): java.net.SocketException: Broken pipe
05-05 10:14:51.920: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.platform.OSNetworkSystem.write(Native Method)
05-05 10:14:51.920: W/System.err(774): at dalvik.system.BlockGuard$WrappedNetworkSystem.write(BlockGuard.java:284)
05-05 10:14:51.920: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.platform.OSNetworkSystem.write(Native Method)
05-05 10:14:51.920: W/System.err(774): at dalvik.system.BlockGuard$WrappedNetworkSystem.write(BlockGuard.java:284)
05-05 10:14:51.920: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.net.PlainSocketImpl.write(PlainSocketImpl.java:472)
05-05 10:14:51.930: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.net.PlainSocketImpl.write(PlainSocketImpl.java:472)
05-05 10:14:51.930: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:48)
05-05 10:14:51.930: W/System.err(774): at com.aonesoft.android.socket.SocketClient$SocketSendThread.run(SocketClient.java:194)
05-05 10:14:51.930: W/System.err(774): at org.apache.harmony.luni.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:48)
05-05 10:14:51.930: W/System.err(774): at com.aonesoft.android.socket.SocketClient$SocketSendThread.run(SocketClient.java:194)



在网上说有这样的原因“终于找到很明晰的原因了,原因是往一个socket写一个序列化对象写了2次,因为网络不稳定,所以有短开重新连接的机制,但是由于两太机器通过服务代理的方式传输,所以server无法发现客护短客户端退出,这样造成客户端列表里有一个机器一个端口的两个socket对象,这样往socket里写的时候就造成一个对象写两次的现象”
不知道我这种是不是这种原因造成的,怎么样避免呢?
...全文
287 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cl1_1_1_1 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求同,怎么解决的么?
kuangyeren_lld 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
请问楼主怎么解决的??求助啊!
[/Quote]
完全关闭重新打开即可。
深夜深几许 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
socket通信同时最为重要的就是socket的恢复机制,比如网络的转换,保存socket的通信地址什么的,这方面就没有深入的了解了
深夜深几许 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果断开了,就将socket置为null,继续建立新的连接,至于其他的方式就不动了
zt1988102122 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的??求助啊!
kuangyeren_lld 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧