在CSDN上积累的技术要利用起来,想赚点外块可以进来看看

Estyle 2012-05-07 08:30:29
话说可能已经nobody knows me了

今天写微博的时候提到了CSDN(主要是抱怨了一下以前CSDN的机制)
晚上就上来看看,果然变了一些,连每个版块的版主从什么地方看都找不到了

话说我是来推荐Elance的,因为没有加referal ID什么的,所以请斑竹别把我当成发广告的,OK?
从CSDN上积累的技术,不妨在Elance上实践实践,赚点美元零花钱什么的还是很爽的

我在新浪微博陆陆续续发问分享Elance的经验,有兴趣的可关注、评论、私信(不关注也可以私信)
很好找,搜索我的CSDDN ID或者Elance都能一眼认出来
这个就更不算广告了吧



话说搞技术的,在Elance很好赚啊
话说我不是搞技术的,在Elance一样赚,啊哈哈哈哈
...全文
302 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Estyle 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明天结贴好了
Estyle 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在微博上找适合ELANCE的玩家,然后评论推荐给他们ELANCE
PS:不是复制粘贴,不带URL,都是认真针对原帖评论的

然后,就被其中一个人彻底白目了,自己还是第一次被当成垃圾一样扫地出门,飙泪

原来,是因为他访问成了elanceR.com(因为我的微博ID前面有elancer),而这个站被他的浏览器报告为钓鱼站了
xuexiaodong2009 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持
Estyle 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
至少对CSDN玩家来说,Elance不难,因为舞台大选择多……
Estyle 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

值得思考,其实要建议做一个交易模块,,让有识之士试试“拳脚”
[/Quote]
CSDN以前有一个专门的外包模块(现在是否还活着我就不知道了)
但是这种模式在国内基本上不容易运作起来,因为:
国人客户还不太适应“花钱买成果”的思维,更何况愿意花“大价钱”的人也更少
所以还是做国外的客户靠谱,他们的小价钱折算成软妹币就变成大价钱了
zhangyong200807 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
值得思考,其实要建议做一个交易模块,,让有识之士试试“拳脚”
hijk1984 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,去看看吧,虽然不知道什么
leehom_young 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是飘过的,但是还是顶一下吧!
danwell7 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别赚钱眼红也
Estyle 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不甘心啊
Estyle 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就这样结贴了?我不甘心!不甘心啊!
smell_up 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看热闹
tan598121925 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很NB
(☆随缘☆) 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Estyle 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
豪情 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
sweetbbs 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分分
Estyle 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
虽然不知道LZ说什么,但是感觉很NB
[/Quote]
赚英美澳帝国主义的钱什么的
EnForGrass 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道LZ说什么,但是感觉很NB

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧