请问任何提高C# winform程序的运行稳定性?

微笑smile 2012-05-10 11:20:36
背景:我最近开发了一个软件。功能很完全。自己测试也还可以。因为没人给我测试。自己测测。

遇到问题:
1,有人反映用了我的软件会突然间消失。就是刚刚打开然后就消失。不报错误。运行运行着就消失了。好奇怪。
2,用户报错的时候就是简单的截图,我也发现不了具体是什么问题。不知道怎么把用户的错误上传给我呢?就像QQ这些程序
奔溃之后都会自己上传错误,这个怎么实现啊?
3,怎么提高软件运行的稳定性?我的软件也是个采集类型的软件,总觉得做的不是很好。我一开始怀疑是不是C#语言的问题。然后我发现另外一款采集软件也是C#写的,但是运行超级稳定!就是火车采集器。不知道怎么提高程序的运行稳定性。

4,求高手给我指点迷津。我找师傅,师傅你在哪里啊?我QQ,102286545.希望有位高明的师傅能教教愚笨的我。。谢谢。
...全文
217 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuandonghuia 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是高手和非高手的区别之处
cnfixit 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是语言的问题啦,好好捉虫吧
微笑smile 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙好吗?
cheng2005 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DispatcherUnhandledException += new DispatcherUnhandledExceptionEventHandler(App_DispatcherUnhandledException);
AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);
在这里面捕获一下异常。
至于自动上传,你可以调用一个外部的上传程序来做就好了。

程序不稳定一定是你代码有问题,跟语言无关。
saybookcat 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
google 守护进程

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧