如何在winform中显示图文并茂的内容

fayxue 2012-05-10 06:55:57
如何在winform中显示图文并茂的内容

是这样的 我的数据里存了两个字段一个是文字,另一个是图片的路径。

我想做一个查询功能 每次查询N条数据显示在窗口上。

现在用了个richtextbox来显示,但是因为我的图片存的是路径 不知道该怎么显示在这个控件上,
在网上找了段代码如下


Clipboard.SetDataObject(Image.FromFile(ThePath + reader[1].ToString()), false);
richTextBox1.Paste();

这样显示一张图片是可以的,但是我要显示的是多张,而且还要显示对应的文字。


求解决方案.............!!只要能把文字和对应的图片从数据库显示到窗体就可以。
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strive168 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForms HTML Editor
zhao38322684 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/11307877820111017113958413/
孟子E章 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fayxue 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

TX Text Control .NET 17
[/Quote] crack 这个东西还收费呢,我觉得这应该不至于用这么个强大的东西吧,收费的插件就不考虑了
crackdung 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TX Text Control .NET 17

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧