求教,以下代码哪里出错啊???咋就不能执行呢?(Button1_Click事件执行不了,为啥?)

jojoyeyan 2012-05-11 12:57:31

namespace RMis
{
/// <summary>
/// DownLoadCourseware 的摘要说明。
/// </summary>
public partial class DownLoadCourseware : System.Web.UI.Page
{

private SqlConnection conn = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["Mis"]);
public string showTitle;
protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!Page.IsPostBack)
{
GetInfo();
}
}

#region
private void GetInfo()
{
string sql = string.Empty;
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sql = string.Format("select * from Homework where type='课件' order by id asc");
SqlDataReader dr;
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql,conn);
try
{
conn.Open();
dr = cmd.ExecuteReader();
if(dr.Read())
{
do
{
sb.Append("<a target=\"show\" href=\"CoursewareShow.aspx?id="+dr["id"].ToString()+"\">"+dr["title"].ToString()+"</a><br>");
}while(dr.Read());


}
this.showTitle = sb.ToString();
}
catch
{}
finally
{
conn.Close();
}
}
#endregion

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{

}
#endregion
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (TextBox1.Text=="")
{
GetInfo();
}
else
{
string sql = string.Empty;
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sql = string.Format("select * from Homework where"+TextBox1.Text+"%");
SqlDataReader dr;
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
try
{
conn.Open();
dr = cmd.ExecuteReader();
if (dr.Read())
{
do
{
sb.Append("<a target=\"show\" href=\"CoursewareShow.aspx?id=" + dr["id"].ToString() + "\">" + dr["title"].ToString() + "</a><br>");
} while (dr.Read());
}
this.showTitle = sb.ToString();
}
catch
{ }
finally
{
conn.Close();
}
}
}
}
}

...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jojoyeyan 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1_Click事件是绑定到button1了的,代码问了一下同学个个都说没错,就是不懂为啥没能实现那个button1的搜索功能?急!!!哪位帮帮忙忙吧!谢了!!!
jojoyeyan 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
弄了几天还是弄不了,代码没显示出错,就是没能执行Button1_Click事件。原本代码中是没以下这段代码的的,后来加进去,但是怎样也没能实现Button1的搜索功能,哪位可以帮忙弄一下行不?(qq:807020116)

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (TextBox1.Text=="")
{
GetInfo();
}
else
{
string sql = string.Empty;
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sql = string.Format("select * from Homework where"+TextBox1.Text+"%");
SqlDataReader dr;
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
try
{
conn.Open();
dr = cmd.ExecuteReader();
if (dr.Read())
{
do
{
sb.Append("<a target=\"show\" href=\"CoursewareShow.aspx?id=" + dr["id"].ToString() + "\">" + dr["title"].ToString() + "</a><br>");
} while (dr.Read());
}
this.showTitle = sb.ToString();
}
catch
{ }
finally
{
conn.Close();
}
zhangdaowu5 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的代码看的眼花缭乱,看看你的按钮是否有事件,如果不行的话把按钮里面的代码复制出来然后重新拖一个按钮注册一下事件,再把代码贴进去生成一下再试试看。
yyl8781697 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试 运行的时候有没有进入相应的函数,进入了出错的话 贴出错误来看看
bdmh 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果根本进不去Button1_Click,先看看事件是否绑定到button了
jakecheng 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了,看着眼都花了,给你个建议啊,首先把错误贴出来,或者你自己用vs单步调试的方法,看看到底那个click事件执行了没有,如果没有执行,就说明你这个按钮没有绑定这个事件,如果执行了,说明你代码有问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧