给.NET版非技术区的一点点小建议

CalvinR 2012-05-11 09:34:18
对于遭受一位名为JAVA之王的朋友滥喷 至少我现在还是这样称呼他
大家给与冷处理 就是不跟他的帖子 还是大版非哥英明
但对于主角本人 我还是希望他本人能大彻大悟 不要这样胡乱的以攻击别人为快乐
自己的人格毕竟是个人的

一点点小建议 希望大家支持
...全文
399 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CalvinR 2012-05-16
  • 打赏
[Quote=引用 41 楼 的回复:]
好怀念当年走起路来脚打飘的日子……
那是和老婆刚刚在一起的时候,那时候对XXOO那么好奇,那么有激情,充满了无限的精力,一点也不懂得节制...

那时候可没有娃娃这样好玩的同事,只记得有一次不小心“中标”了,这件事告诉了一个同事,然后那个大叔级的同事一脸幸祸乐灾的坏笑,我直道现在都记得...

青春的日子一去不复返了...
[/Quote]
辛锅 就好这一口
g4_magicvr 2012-05-13
  • 打赏
[Quote=引用 35 楼 的回复:]

晚上过一个红绿灯,远远看到我8年前的女朋友,依然那么年轻漂亮......
[/Quote]

强烈鄙视TJ行为
快更新快更新
YapingXin 2012-05-13
  • 打赏

晚上过一个红绿灯,远远看到我8年前的女朋友,依然那么年轻漂亮......
[/Quote]

后来呢?
YapingXin 2012-05-13
  • 打赏
好怀念当年走起路来脚打飘的日子……
那是和老婆刚刚在一起的时候,那时候对XXOO那么好奇,那么有激情,充满了无限的精力,一点也不懂得节制...

那时候可没有娃娃这样好玩的同事,只记得有一次不小心“中标”了,这件事告诉了一个同事,然后那个大叔级的同事一脸幸祸乐灾的坏笑,我直道现在都记得...

青春的日子一去不复返了...
g4_magicvr 2012-05-13
  • 打赏
[Quote=引用 39 楼 的回复:]
所以呢……?
娃娃就是那个怂恿之人吧
[/Quote]

^_^
CalvinR 2012-05-13
  • 打赏
[Quote=引用 32 楼 的回复:]
引用 31 楼 的回复:

我们的敌人到处都是,勇敢的前进吧,为了部落!

我们部门有一对小夫妻……当然 我刚来的时候他们还不是夫妻……后来他们结婚了 连续几个礼拜发现他们两个走起路来又点脚打飘的感觉 于是某个很不纯洁的小妞怂恿一个很纯洁的小妞去问他们:你们怎么了
男:为了部落!
女:为了联盟……
[/Quote]
所以呢……?
娃娃就是那个怂恿之人吧
xboxeer 2012-05-12
  • 打赏
我去 SP大叔hold住
[/Quote]
  • 打赏
卓一航啊 2012-05-12
  • 打赏
楼主没敲木鱼了?
YapingXin 2012-05-12
  • 打赏
[Quote=引用 32 楼 的回复:]

引用 31 楼 的回复:

我们部门有一对小夫妻……当然 我刚来的时候他们还不是夫妻……后来他们结婚了 连续几个礼拜发现他们两个走起路来又点脚打飘的感觉 于是某个很不纯洁的小妞怂恿一个很纯洁的小妞去问他们:你们怎么了
[/Quote]

xuexiaodong2009 2012-05-11
  • 打赏
支持支持
greenberet007 2012-05-11
  • 打赏
MARK
g4_magicvr 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 31 楼 的回复:]

[/Quote]

okgoood 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

你產品在何處?
[/Quote]
还没上市!自己先用着!哈哈!
crackdung 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

引用 11 楼 的回复:

这SB,刚设计和coding完就能出产品。。。。

我自己的产品!!!设计 coding一下,简单测试一下就行了,不用走ISO!!

帮别人打工做得再好,再成功,那也是别人的,自己做的成功了了就是自己的!!!
[/Quote]

你產品在何處?
csdnfan 2012-05-11
  • 打赏
okgoood 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

[/Quote]
我自己的产品!!!设计 coding一下,简单测试一下就行了,不用走ISO!!

帮别人打工做得再好,再成功,那也是别人的,自己做的成功了了就是自己的!!!
快乐的小二兔 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

引用 11 楼 的回复:

烧饼1.0么
[/Quote]
更新版本烧饼1.2
更新功能:
修复BUG
增加吃屎功能
铜臂阿铁木 2012-05-11
  • 打赏
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

[/Quote]
烧饼1.0么
铜臂阿铁木 2012-05-11
  • 打赏
加载更多回复(22)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日