java实现类似百度文库功能 调用flashpaper实现doc等格式文档转换为swf,并存到指定路径

huishuai423 2012-05-11 12:01:06
如题,在网上看到下面一个convert代码 但没有成功,快疯了!求解
public class FlashPaper extends Thread {
public static void main(String args[]){
converter("504686.1731589104","504686.1731589104.doc",100);
}
public static boolean converter(String swfName,String documentName,int fileSize){
int sleeptime = 0;
boolean st_return = true;
Runtime pro = Runtime.getRuntime();
try {
String converter="C:/Program Files/Macromedia/FlashPaper 2/FlashPrinter.exe -o D:/Tomcat 6.0/webapps/Smvc/swf/"+swfName+".swf D:/Tomcat 6.0/webapps/Smvc/foldersUploaded/"+documentName;
pro.exec(converter);

System.out.println();
Thread.sleep(sleeptime);
} catch (Exception e) {
System.out.println("执行失败");
e.printStackTrace();
}
return st_return;
}



cmd命令好像是有问题的 但我也不知道应该怎么写!谢谢各位大侠
...全文
386 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luozi329 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果flashpaper实现在线文档预览 的demo话 可不可以发给我一份啊
luozi329 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 aa_moon 的回复:
我可以实现 加Q 94790328
能不能教下我 怎样用flashpaper实现在线文档预览啊 有demo也行啊 我的Q454402218
q_182480171 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以实现 加Q 94790328
huishuai423 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没银啊
huishuai423 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧