PHP奇怪的代码(破解),高手进(100分)

mstnsc7 2012-05-14 03:51:39
<?php // OFFICE 515158 2011 spp1
$OOO0O0O00=__FILE__;$OOO000000=urldecode('%74%68%36%73%62%65%68%71%6c%61%34%63%6f%5f%73%61%64%66%70%6e%72');$OO00O0000=3788;$OOO0000O0=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5};$OOO0000O0.=$OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};$OOO0000O0.=$OOO0000O0{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0{7}.$OOO000000{5};$O0O0000O0='OOO0000O0';eval(($$O0O0000O0('JE9PME9PMDAwMD0kT09PMDAwMDAwezE3fS4kT09PMDAwMDAwezEyfS4kT09PMDAwMDAwezE4fS4kT09PMDAwMDAwezV9LiRPT08wMDAwMDB7MTl9O2lmKCEwKSRPMDAwTzBPMDA9JE9PME9PMDAwMCgkT09PME8wTzAwLCdyYicpOyRPTzBPTzAwME89JE9PTzAwMDAwMHsxN30uJE9PTzAwMDAwMHsyMH0uJE9PTzAwMDAwMHs1fS4kT09PMDAwMDAwezl9LiRPT08wMDAwMDB7MTZ9OyRPTzBPTzAwTzA9JE9PTzAwMDAwMHsxNH0uJE9PTzAwMDAwMHswfS4kT09PMDAwMDAwezIwfS4kT09PMDAwMDAwezB9LiRPT08wMDAwMDB7MjB9OyRPTzBPTzAwME8oJE8wMDBPME8wMCwxMTYwKTskT08wME8wME8wPSgkT09PMDAwME8wKCRPTzBPTzAwTzAoJE9PME9PMDAwTygkTzAwME8wTzAwLDM4MCksJ3JkUW0xME9SdC9pdTZBOFl6RnY1TnFqVnlCbGtaSHMyVUtuaDRHWEVmUzkzY2JhVDdKd01neG9DTEllK1BXRHA9JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return;?>
...全文
2159 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CPMS-项目管理 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390420775?page=1#post-394164346 有神能给我解一下这个么?
kyzy_yy_pm 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$OOO0O0O00=__FILE__;
$OOO000000='th6sbehqla4co_sadfpnr';
$OO00O0000=3788;
$OOO0000O0='base64_decode';
$O0O0000O0= 'OOO0000O0 ';

$OO0OO0000='fopen';
$OO0OO000O='fread';
$OO0OO00O0='strtr';

if (!0) {
$O000O0O00=fopen($OOO0O0O00,'rb');
}
fread($O000O0O00,1160);
$OO00O00O0 = base64_decode(strtr(fread($O000O0O00,380),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'));



/**


自此可以利用的信息代码已经呈现成上面的样子,现在已经没有其它方式来解下面的一大堆字符串了,不过,咱们可以看一看上面的信息,原来他是这样加密strtr(fread($O000O0O00,380),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'),所以咱们可以利用这个将下面的一大堆也进行替换看看是什么样子,结果,如下:


*/




$OO00O00O0=str_replace('__FILE__',"'".$OOO0O0O00."'",($OOO0000O0($OO0OO00O0($OO0OO000O($O000O0O00,$OO00O0000),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'))));fclose($O000O0O00);eval($OO00O00O0);
define('IN_ADMIN',True);
require_once('include/common.php');
include('include/excel_writer.class.php');
if (GET_INC_CONFIG_INFO("opendate")<=get_date('H',PHP_TIME) &&GET_INC_CONFIG_INFO("enddate")<=get_date('H',PHP_TIME)){
exit('对不起,系统被管理员关闭,开启时间为'.GET_INC_CONFIG_INFO("opendate").'点到'.GET_INC_CONFIG_INFO("enddate").'点');
}else{
if (GET_INC_CONFIG_INFO("configflag")=='0'){
exit('对不起,系统被管理员关闭,请联系管理员!<br>关闭原因:'.GET_INC_CONFIG_INFO("closereason"));
}
}
if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_number)==''){
$OA_CONFIG_URL=explode('|',GET_INC_CONFIG_INFO(oaurl));
$OA_CONFIG_URL_VIEWS=$pahttp.$OA_CONFIG_URL[0];
$resadduser = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/adduser.php?oaurl='.$headurl.'');
}
if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_url)!=$headurl){
$cof_config = array(
'com_url'=>$headurl
);
update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1'));
$resaddurl = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/oaurl.php?oaurl='.$headurl.'');
}
if($_GET["APIUSEROAID"]!=''){
$cof_config = array(
'com_number'=>$_GET["oa_number"],
'com_userid'=>$_GET["oa_userid"],
'usernum'=>$_GET["usernum"]
);
update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1'));
}
if($_GET["APIUSEROAID_TYPE"]!=''){
SMS_PHONE_ADD_USER_OA();
}
if ($_GET[fileurl]!=""){
$fileurl=$_GET[fileurl];
}else{
$fileurl="home";
}
define('ADMIN_ROOT',TOA_ROOT.$fileurl.'/');
initGP(array('ac','do'));
empty($ac) &&$ac = 'index';
if ( !eregi('[a-z_]',$ac) ) $ac = 'index';
if($fileurl=="ilohamail"){
echo '<script>location.href="'.$ac.'?oausername='.$_GET[oausername].'";</script>';
exit;
}
if($fileurl=="home"){
echo '<script>location.href="index.php";</script>';
exit;
}
if ( !$_USER->id ) {
show_msg('你还没有登录,请先登录','login.php',1000);
}
if ( file_exists(ADMIN_ROOT."mod_{$ac}.php") ) {
require_once(ADMIN_ROOT.'./mod_'.$ac.'.php');
}else {
exit;
}
function prompt($msg,$url='',$other='',$btntxt = '<<返回上一页') {
echo '<html><title>提示信息</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" /></head><body>';
echo '<table cellspacing="0" class="prompt" align="center"><tr><th>提示信息</th></tr><tr><td><ol>';
if (is_array($msg)) {
foreach ($msg as $value) {
echo "<li>{$value}</li>";
}
}else {
echo "<li>{$msg}</li>";
}
echo '</ol></td></tr>';
if ($url) {
echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="window.location=\''.$url.'\'" /> '.$other.'</td></tr>';
}else {
echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="history.back()" /> '.$other.'</td></tr>';
}
echo '</table></body></html>';
exit();
}

/**

可以看到,大部分已经呈现,不过依然有一小部分没有呈现,如上面的$OO00O00O0=str_replace('__FILE__',"'".$OOO0O0O00."'",($OOO0000O0($OO0OO00O0($OO0OO000O($O000O0O00,$OO00O0000),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'))));fclose($O000O0O00);eval($OO00O00O0);

接下来你可以将能替换的变量对照上面的进行替换即可

*/
sg520dd 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有些看不到。。说是要登陆。。登陆了也看不到。真是晕!
vfengcc 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有用的帖子,已经解密出来,谢谢各位大侠!
luojxun 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话当年我写《关于base64加密》时只是想可以用来加密password,只要嵌套的用打乱的不同的base64码表进行加密,要解密起来应该比较困难。但没想到还有解码功能,哈哈。
wangliwei230 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

这个也不难PHP code
define('IN_ADMIN',True);
require_once('include/common.php');
include('include/excel_writer.class.php');
if (GET_INC_CONFIG_INFO("opendate")<=get_date('H',PHP_TIME) &&GET_INC_CO……
[/Quote]
高手!!!
luojxun 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为了证明一下我#20楼的观点,几年前我写了篇《关于base64加密》把decode_base64($str)函数中的码表替换成
$base64_alphabet = array('r' => 0, 'd' => 1, 'Q' => 2, 'm' => 3, '1' => 4, '0' => 5, 'O' => 6, 'R' => 7, 
't' => 8, '/' => 9, 'i' => 10, 'u' => 11, '6' => 12, 'A' => 13, '8' => 14, 'Y' => 15,
'z' => 16, 'F' => 17, 'v' => 18, '5' => 19, 'N' => 20, 'q' => 21, 'j' => 22, 'V' => 23,
'y' => 24, 'B' => 25, 'l' => 26, 'k' => 27, 'Z' => 28, 'H' => 29, 's' => 30, '2' => 31,
'U' => 32, 'K' => 33, 'n' => 34, 'h' => 35, '4' => 36, 'G' => 37, 'X' => 38, 'E' => 39,
'f' => 40, 'S' => 41, '9' => 42, '3' => 43, 'c' => 44, 'b' => 45, 'a' => 46, 'T' => 47,
'7' => 48, 'J' => 49, 'w' => 50, 'M' => 51, 'g' => 52, 'x' => 53, 'o' => 54, 'C' => 55,
'L' => 56, 'I' => 57, 'e' => 58, '+' => 59, 'P' => 60, 'W' => 61, 'D' => 62, 'p' => 63, '=' => 64);

利用这个函数可以直接解码楼主的“php代码后面还有这段文字”.
解码结果
$OO00O00O0=str_replace('__FILE__',"'".$OOO0O0O00."'",($OOO0000O0($OO0OO00O0($OO0OO000O($O000O0O00,$OO00O0000),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'))));fclose($O000O0O00);eval($OO00O00O0); define('IN_ADMIN',True); require_once('include/common.php'); include('include/excel_writer.class.php'); if (GET_INC_CONFIG_INFO("opendate")<=get_date('H',PHP_TIME) &&GET_INC_CONFIG_INFO("enddate")<=get_date('H',PHP_TIME)){ exit('对不起,系统被管理员关闭,开启时间为'.GET_INC_CONFIG_INFO("opendate").'点到'.GET_INC_CONFIG_INFO("enddate").'点'); }else{ if (GET_INC_CONFIG_INFO("configflag")=='0'){ exit('对不起,系统被管理员关闭,请联系管理员!<br>关闭原因:'.GET_INC_CONFIG_INFO("closereason")); } } if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_number)==''){ $OA_CONFIG_URL=explode('|',GET_INC_CONFIG_INFO(oaurl)); $OA_CONFIG_URL_VIEWS=$pahttp.$OA_CONFIG_URL[0]; $resadduser = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/adduser.php?oaurl='.$headurl.''); } if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_url)!=$headurl){ $cof_config = array( 'com_url'=>$headurl ); update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1')); $resaddurl = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/oaurl.php?oaurl='.$headurl.''); } if($_GET["APIUSEROAID"]!=''){ $cof_config = array( 'com_number'=>$_GET["oa_number"], 'com_userid'=>$_GET["oa_userid"], 'usernum'=>$_GET["usernum"] ); update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1')); } if($_GET["APIUSEROAID_TYPE"]!=''){ SMS_PHONE_ADD_USER_OA(); } if ($_GET[fileurl]!=""){ $fileurl=$_GET[fileurl]; }else{ $fileurl="home"; } define('ADMIN_ROOT',TOA_ROOT.$fileurl.'/'); initGP(array('ac','do')); empty($ac) &&$ac = 'index'; if ( !eregi('[a-z_]',$ac) ) $ac = 'index'; if($fileurl=="ilohamail"){ echo '<script>location.href="'.$ac.'?oausername='.$_GET[oausername].'";</script>'; exit; } if($fileurl=="home"){ echo '<script>location.href="index.php";</script>'; exit; } if ( !$_USER->id ) { show_msg('你还没有登录,请先登录','login.php',1000); } if ( file_exists(ADMIN_ROOT."mod_{$ac}.php") ) { require_once(ADMIN_ROOT.'./mod_'.$ac.'.php'); }else { exit; } function prompt($msg,$url='',$other='',$btntxt = '<<返回上一页') { echo '<html><title>提示信息</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" /></head><body>'; echo '<table cellspacing="0" class="prompt" align="center"><tr><th>提示信息</th></tr><tr><td><ol>'; if (is_array($msg)) { foreach ($msg as $value) { echo "<li>{$value}</li>"; } }else { echo "<li>{$msg}</li>"; } echo '</ol></td></tr>'; if ($url) { echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="window.location=\''.$url.'\'" /> '.$other.'</td></tr>'; }else { echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="history.back()" /> '.$other.'</td></tr>'; } echo '</table></body></html>'; exit(); }
luojxun 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"php代码后面还有这段文字"其实也是base64编码,只是把base64编码表打乱了而已。
luojxun 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

引用 11 楼 的回复:

赞同楼上 前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
那你做做看?!
#8 我已给出了解/码的结果
[/Quote]
对于非zend使用的加/密,其实解密程序就在他的代码里,而楼主标0楼的代码就是解/码代码。
其实就是替换和base64解码过程。
解码过程:
$OOO0O0O00=__FILE__;
echo $OOO0O0O00;
$OOO000000=urldecode( '%74%68%36%73%62%65%68%71%6c%61%34%63%6f%5f%73%61%64%66%70%6e%72 ');
echo $OOO000000 . '<br />'
$OO00O0000=3788;
$OOO0000O0 = $OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5};echo $OOO0000O0 . '<br />';
$OOO0000O0.= $OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};echo $OOO0000O0 . '<br />';
$OOO0000O0.= $OOO0000O0{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0{7}.$OOO000000{5};echo $OOO0000O0 . '<br />';
$O0O0000O0= 'OOO0000O0 ';
echo $$O0O0000O0 . '<br />';
$str = 'JE9PME9PMDAwMD0kT09PMDAwMDAwezE3fS4kT09P....';
echo base64_decode($str);// 运行结果:$OO0OO0000=$OOO000000{17}.$OOO000000{12}.$OOO000000{18}.$OOO000000{5}.$OOO000000{19};if(!0)$O000O0O00=$OO0OO0000($OOO0O0O00,'rb');$OO0OO000O=$OOO000000{17}.$OOO000000{20}.$OOO000000{5}.$OOO000000{9}.$OOO000000{16};$OO0OO00O0=$OOO000000{14}.$OOO000000{0}.$OOO000000{20}.$OOO000000{0}.$OOO000000{20};$OO0OO000O($O000O0O00,1160);$OO00O00O0=($OOO0000O0($OO0OO00O0($OO0OO000O($O000O0O00,380),'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=','ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz01234567
echo '<br />';
$OO0OO0000=$OOO000000{17}.$OOO000000{12}.$OOO000000{18}.$OOO000000{5}.$OOO000000{19};
echo $OO0OO0000 . '<br />';

$OO0OO000O=$OOO000000{17}.$OOO000000{20}.$OOO000000{5}.$OOO000000{9}.$OOO000000{16};
echo $OO0OO000O . '<br />';

$OO0OO00O0=$OOO000000{14}.$OOO000000{0}.$OOO000000{20}.$OOO000000{0}.$OOO000000{20};
echo $OO0OO00O0 . '<br />';

自此基本上解/码信/息就足够了。剩下的就是考眼力了,因为作者为了混/淆使用了字母O和数字0
当然更聪明的办法就是使用代码去替换。
luojxun 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$OOO0000O0=$OOO000000***就是替换,类似%74%68%36就是url编码,类似“JE9PME9PMDAwMD0kT09...”就是base64编码。
luojxun 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
xuzuning 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也不难
define('IN_ADMIN',True);
require_once('include/common.php');
include('include/excel_writer.class.php');
if (GET_INC_CONFIG_INFO("opendate")<=get_date('H',PHP_TIME) &&GET_INC_CONFIG_INFO("enddate")<=get_date('H',PHP_TIME)){
exit('对不起,系统被管理员关闭,开启时间为'.GET_INC_CONFIG_INFO("opendate").'点到'.GET_INC_CONFIG_INFO("enddate").'点');
}else{
if (GET_INC_CONFIG_INFO("configflag")=='0'){
exit('对不起,系统被管理员关闭,请联系管理员!<br>关闭原因:'.GET_INC_CONFIG_INFO("closereason"));
}
}
if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_number)==''){
$OA_CONFIG_URL=explode('|',GET_INC_CONFIG_INFO(oaurl));
$OA_CONFIG_URL_VIEWS=$pahttp.$OA_CONFIG_URL[0];
$resadduser = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/adduser.php?oaurl='.$headurl.'');
}
if(GET_INC_CONFIG_INFO(com_url)!=$headurl){
$cof_config = array(
'com_url'=>$headurl
);
update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1'));
$resaddurl = Utility::HttpRequest($OA_CONFIG_URL_VIEWS.'/API/oaurl.php?oaurl='.$headurl.'');
}
if($_GET["APIUSEROAID"]!=''){
$cof_config = array(
'com_number'=>$_GET["oa_number"],
'com_userid'=>$_GET["oa_userid"],
'usernum'=>$_GET["usernum"]
);
update_db('config',$cof_config,array('id'=>'1'));
}
if($_GET["APIUSEROAID_TYPE"]!=''){
SMS_PHONE_ADD_USER_OA();
}
if ($_GET[fileurl]!=""){
$fileurl=$_GET[fileurl];
}else{
$fileurl="home";
}
define('ADMIN_ROOT',TOA_ROOT.$fileurl.'/');
initGP(array('ac','do'));
empty($ac) &&$ac = 'index';
if ( !eregi('[a-z_]',$ac) ) $ac = 'index';
if($fileurl=="ilohamail"){
echo '<script>location.href="'.$ac.'?oausername='.$_GET[oausername].'";</script>';
exit;
}
if($fileurl=="home"){
echo '<script>location.href="index.php";</script>';
exit;
}
if ( !$_USER->id ) {
show_msg('你还没有登录,请先登录','login.php',1000);
}
if ( file_exists(ADMIN_ROOT."mod_{$ac}.php") ) {
require_once(ADMIN_ROOT.'./mod_'.$ac.'.php');
}else {
exit;
}
function prompt($msg,$url='',$other='',$btntxt = '<<返回上一页') {
echo '<html><title>提示信息</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" /></head><body>';
echo '<table cellspacing="0" class="prompt" align="center"><tr><th>提示信息</th></tr><tr><td><ol>';
if (is_array($msg)) {
foreach ($msg as $value) {
echo "<li>{$value}</li>";
}
}else {
echo "<li>{$msg}</li>";
}
echo '</ol></td></tr>';
if ($url) {
echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="window.location=\''.$url.'\'" /> '.$other.'</td></tr>';
}else {
echo '<tr class="bg2"><td><input type="button" class="button" value="'.$btntxt.'" onclick="history.back()" /> '.$other.'</td></tr>';
}
echo '</table></body></html>';
exit();
}

呆小丁 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 收费程序伤不起啊。
xuzuning 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绕人归绕人,想明白了其实也很简单
function foo0($code) {
$code = str_replace('__FILE__', "'$code'", str_replace('eval', '$code=', file_get_contents($code)));
eval('?>' . $code);
return get_defined_vars();
}
function foo1($code) {
extract($code);
$code = str_replace("eval", '$code=', $code);
eval($code);
return get_defined_vars();
}

$fn = '新建 文本文档 (7).txt';
$fn = 'phpChartX/phpChart.php';
$fn = 'phpChartX/server/cls_axes.php';

$p = foo0($fn);

//$p = foo1($p);//视情况执行若干次,直到 echo $p['code']; 输出的是代码
//$p = foo1($p);
echo $p['code'];
黄袍披身 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

老大可有独门秘籍或者破解利器?求分享引用 12 楼 的回复:

引用 11 楼 的回复:

赞同楼上 前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
那你做做看?!
#8 我已给出了解码的结果
[/Quote]

老大分享一点脑浆给你,我也想要。
JJ___JJ 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我分享下之前我遇到加密文件怎么处理的, 砖头轻拍哈
本人之前也在网上找了一番, 直接解密是非常头疼的, 我试过, 发觉加了好几次, 后来放弃了, 除非有工具哈, 我个人是没找到, 不知道其他人找到没
后来发觉, 这种加密文件, 一般都是require进来的,
debug看下 require进来的结果是最容易不过的方法
ci1699 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也解出来了,要跟一下代码。
他只是把一些函数名字替换成变量用eval执行去了。

// 解密函数
function pass($str)
{
Return htmlspecialchars(base64_decode(strtr($str, 'rdQm10ORt/iu6A8YzFv5NqjVyBlkZHs2UKnh4GXEfS93cbaT7JwMgxoCLIe+PWDp=', 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/')));
}


echo nl2br(pass('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'));

代码如诗 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老大可有独门秘籍或者破解利器?求分享[Quote=引用 12 楼 的回复:]

引用 11 楼 的回复:

赞同楼上 前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
那你做做看?!
#8 我已给出了解码的结果
[/Quote]
xuzuning 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

赞同楼上 前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
[/Quote]那你做做看?!
#8 我已给出了解码的结果
myl315824 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同楼上 前面的代码就是简单的替换,后面的就是base64编码。
加载更多回复(6)
黑月程序相对普通程序有不少优点 但是目前完全用黑月的方式去写不太方便,好在之前有不少普通窗口转黑月窗口界面的代码 简化了用黑月写程序的操作,之前也研究过并享过源码https://bbs.125.la/forum.php?mod ... 14203614extra= 但是完整的程序不仅包括界面代码还包括功能代码,按黑月的方式写功能代码也要花不少时间 所以我想更一步,在界面转换的同时对功能代码行转化,大大提高普通程序转化黑月程序的效率 简单原理:首先利用模拟按键获取目标程序集里的相关功能代码,然后通过一系列处理,结合寻找组件获得的组件代码, 可以同时得到转换后的界面代码和转换后的功能代码。 反正不知道怎么回事,目前这个转化模块很玄学,很容易下面的情况 所以为了提高转化成功率不得不在模拟按键操作的时候加一些奇怪操作,明明只需要清除剪辑板1次和延迟1次的却开用2次 还有新编译的模块成功率较高,如果出现一直生成失败可以拿源码重新生成模块,再把模块放在桌面手动添加到待转换程序里面, 然后双击最上面程序集后面的备注,再点击运行,这样很容易转化成功。 开源出来也是希望有高手来改善这一情况,共同完善这一模块 相关模块源码以及成品模块以及黑月3.7模块打包了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧