为什么我的photoshop老是死机?

大魔玲 2012-05-18 10:46:02
我用得是10.0版的photoshop,刚刚跟别人换的电脑,因为之前的电脑硬盘老化了,跟同事换了一下。才用第二天,第一天开始用的时候,photoshop老是死机,就突然死机了,有时候是保存的时候死机,有时候是对文字进行操作的时候,有时候是其他的操作。我也不知道是怎么回事,这台电脑是新的,配置也不低。奇怪的是,上午还老是死机,下午就好了,我以为是第一天电脑对软件不适应呢,但是今天是第二天还是死机。当然,死机的情况是软件死了,其他程序正常,我昨天已经将软件卸载重装了,电脑也重启了好多次,关机开机了好多次,仍然没有反应。我以为是我的软件坏了,在网上重新下载了一个,但是仍然出现这种情况。请大家帮忙解决。
...全文
511 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忘世麒麟 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
笔记本吧?这软件太占资源了.换一款5.0的试试.
mokson 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注册激活了吗,一空是绿色的掩割版的.
大魔玲 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
补充一点,将PS装到非系统分区;检查磁盘坏道;
[/Quote]
新电脑应该没有坏道吧!
差不多先生 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,将PS装到非系统分区;检查磁盘坏道;
差不多先生 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:
其他软件有死机情况吗?有的话十有八九就是硬件问题了;内存兼容性不好或者机器内部灰尘过多都有可能造成频繁死机!

其他软件暂时没有发现这种情况,我现在主要使用photoshop软件。
[/Quote]
那就建议你把机子上的PS用360什么的卸载干净,到其他正规大软件站下载安装版(不要用绿色版);
在PS性能与高速缓存设置选项下,将其调到60%左右,所有的暂存盘都不要设在C盘!你先试着做吧,实在不行可以联系我QQ 598519198
大魔玲 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
其他软件有死机情况吗?有的话十有八九就是硬件问题了;内存兼容性不好或者机器内部灰尘过多都有可能造成频繁死机!
[/Quote]
其他软件暂时没有发现这种情况,我现在主要使用photoshop软件。
差不多先生 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其他软件有死机情况吗?有的话十有八九就是硬件问题了;内存兼容性不好或者机器内部灰尘过多都有可能造成频繁死机!

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧