为按钮添加命令响应函数后,怎么更改它的资源名

liliyangliuwei 2012-05-18 03:43:15
在对话框中为一个按钮添加命令响应函数后,我现在想给这个按钮的资源名和对应的函数响应名改一下,怎么改?我刚做的是把他所对应的函数delete了,但是接下来在class wizard中,资源名跑到应用程序类里面去了,不在对话框了
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuli7786 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要改的地方有这么几个:
1、按钮的ID改成你想要的名字,如:IDC_MyBUTTON
2、按钮点击消息函数,假如改为:afx_msg void OnBnClickedMyButton();
3、对应的MESSAGE_MAP:ON_BN_CLICKED(IDC_MyBUTTON, &CXXXDlg::OnBnClickedMyButton)
4、消息响应函数的实现:
void CtestListControlDlg::OnBnClickedMyButton()
{
...........
}
贪玩的老鼠 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来直接将
ON_BN_CLICKED(IDC_BT_PRINTBILL/*将这个ID改一下就可以了*/, OnBtPrintbill)

现在你要把应用程序类里面的消息删掉,
然后在类里添加即可
cpio 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己选哪个类吧?多年没用了,好像是这样的

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧