关于Extjs4的问题:panel中通过iframe嵌套网页,弹出的Window中有grid panel,结果显示两行一样的column标题

药到病重 2012-05-22 05:10:15
采用extjs4.0,代码都反复看过,看不出有什么错误,
嵌套的语句如下
html : '<iframe id=mainPage width="100%" height="100%" frameborder=0 src=projectMainPage.jsp></iframe>',
另外一个单独测试页面正常,但是一旦嵌套进来,就会出现问题,截图如下
第一张图是单独一个页面,即projectMainPage.jsp,可以看到,grid正常


第二张图是嵌套在一个panel里,弹出这个window后,就发现gird出现两行相同的列标题

经过多次测试,发现是因为之前为了处理iframe嵌套网页后,在弹出窗口时会造成无法弹出到最顶层,所以采用了是'top.Ext.window.Window' ,去掉top.可以正常显示,但是同样会造成我无法将iframe的窗口弹出到最顶层。
有没有其他办法可以将我从iframe中弹出的窗口置顶??
var window = Ext.create('top.Ext.window.Window', {
layout : 'border',
title : '>>>项目工程完成情况',
height : 550,
width : 860,
closeAction : 'hide', // ...
modal : true,
items : [projectContentPanel, grid]
});
...全文
300 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingyanghuanyu 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=css]
[/code][quote][/quote]

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧