有关于三大框架和jquer等等知识的传值比较问题,急!!!在线等!!

hao_you_love 2012-05-25 05:04:48
我想实现一个功能,
大体描述如下:
我数据库中查询出几个数据,这几个数据为A,B,C,D,在jsp页面上我也有这几个数据,并且
将这几个数据以表格形式展示出来,每个数据有一个checkbox(多选框),我想实现:我从数据库里面进行
条件查询,比如查询出A,B,那么传出来的值我想让checkbox被选中。
用到了Struts2,这个功能怎么实现啊..求教各位朋友...急急..!!!!!!!!!!
可以加我QQ联系我!!!!!!584703362
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昨日凡阳 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种做法很多。提供俩思路。

1、jsp中,利用<c:if>这种条件判断,来在<input>中写checked

2、直接在你封装的vo中定义一个属性,check,查询出来时候,直接就把该属性的check给定值。选中则为checked 否则为 ""。

在jsp中,循环输出时候,

<input type="checkbox" name="" check>这样即可,因为你bean中已经做了处理,check选中则有值checked否则没有。
ebonyzhang 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<s:if test="判断查询出是A或者B的条件">
//满足条件的checked
<input type="checkbox" id="id1" checked="checked" /> <s:property value="要展示的值"/>)" />
</s:if>
//不是条件的则不选择
jackson_fighting 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面加载的时候 js判断
window.onload.init(){
通过el表达式获取后台传的值。

var valueFromback = ${value};
var valueArray = valueFromback.split("");
var checkBox = document.getElementsByTagName("CHECKBOX");
for(){//循环遍历
for(){
//判断
}
}
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧