求大神用C#解这道题!怎么这么久都得不到答案!???

dan2323 2012-05-29 08:06:22
C#:
1.计算s=1+(1+2)+(1+2+3)+……+(1+2+3+……+n)的值,当某一项的值超过50时,结束循环,并将当时的s的值进行输出,将当时刚好超过50的那一项的值也输出





希望能用Studio 2008计算出来!怎么没有编码得出答案的!???




...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不但lz应该为这么简单的程序都不会感到羞耻,就连lz的老师都应该好好自省下。
亡魂葬爱 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

C# code
int s = 0, t = 0;
for (int n = 1; t < 50; n++)
{
s += t;
t = Enumerable.Range(1, n).Sum();
}
Console.WriteLine(s);
Console.WriteLine(t);

165
55
[/Quote]

看到第三次这个问题了。。。
threenewbee 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int s = 0, t = 0;
for (int n = 1; t < 50; n++)
{
s += t;
t = Enumerable.Range(1, n).Sum();
}
Console.WriteLine(s);
Console.WriteLine(t);

165
55
zjwz001 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简化一下,一个n从50递减循环至1 (51-n)*n的所有累加
showlie 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪个学校的老师布置的暑假作业啊?晕死,都来问这个问题!!!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧